51wan《万世》梦回天龙

所属游戏:万世|发表时间:2014-06-05 09:16:00

以众多玩法著称的《万世》,为满足广大玩家对游戏的需求,精心挑选出呼声最高的玩家们意见及建议后,即将推出万众期待的全新资料片。想知道里面有你所期待的吗?接着往下看就知道咯!

 

开宗立派,成就一代宗师。光会指手画脚,指挥门徒挖矿、闯荡江湖如何为人师?如何提升门徒?51wan万世》推出门徒封神、六星门徒、门徒闭关、门徒助威等全新门徒玩法,全面提升门徒实力,让你门派实力暴增,成就江湖第一帮的梦想。

精彩内容一:门徒暴走模式开启

·门徒封神

·六星门徒

·门徒闭关

·门徒助威

 

还在嫌有情人不能眷属?服装太土?技能不够酷炫?副本不够刷……?各位少侠要吐槽就趁早,51wan万世》端午节后要你好看。全新的结婚系统、新增副本、新地图等玩法全面开启,你敢来试试吗?

精彩内容二:全新大型资料片火爆来袭:

·新手村更换,迎来新气象

·新手第一套换装

·新手前三个技能特效改版

·结婚系统闪亮登录

·角色开放15转,

·主线任务等级开放上限,开放新地图

·新增藏宝图玩法

·新增多人五大副本玩法

·华山论剑开放上限困难100层,通关得神兵(玄铁重剑)

 

(观礼大典)

  

(燕子坞)

 

在现实,家就是你温馨的港湾;在江湖,帮派就是你强力的后盾。还在苦恼没有更多机会与帮派的兄弟姐们进一步接触吗?51wan万世》欲推出全新帮派闯关玩法,帮派门徒战等玩法,与帮众一同共患难,同生死,创造出属于你们的辉煌传奇。

精彩内容三:趣味帮派玩法前瞻:

·比武大会

·帮派闯关

·帮派门徒战

(新版新手村)

微博直登可立即体验
分享到:
万世
万世 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论