51wan《大航海家OL》儿童端午双节送祝福

所属游戏:大航海家ol|发表时间:2014-05-29 17:09:08

今年端午节五月初五赶巧在6月2日,儿童节的后一天,所以今年儿童节和端午节在一起过,也就是大朋友和小朋友可以一起度过这个愉快的小长假,在这双节喜庆日里,大航海家为大小朋友们们送上我们的双节祝福,感谢你们的一路陪伴。

 

【儿童端午双节至:登录送祝福】 

活动时间:2014年6月2日20:00

活动范围:大航海家OL》全区全服

活动内容:

    6月1日儿童节当天晚上20点,所有在线玩家均可获得儿童节祝福【紫色加量卡包】×1,祝大家节日快乐!

6月2日端午节当天晚上20点,所有在线玩家均可获得端午节祝福【紫色加量卡包】×1,祝大家节日快乐!

    【紫色加量卡包】:随机获得3张紫色+10以上的货物卡

注意事项:

1、 该奖励同一角色只可领取1次;

2、 奖励会以邮件形式发放至信箱。

 

【快乐儿童:充值送船再抽礼金】

活动时间:2014年5月31日00:00-6月2日23:59

活动范围:大航海家OL》全区全服

活动内容:

1、 单日累计充值100金币,可获得【1级航海包】;

2、 单日累计充值500金币,可获得【1-2级航海包】;

3、 单日累计充值1000金币,可获得【1-3级航海包】;

4、 单日累计充值3000金币,可获得【1-4级航海包】;

5、 单日累计充值5000金币,可获得【1-5级航海包】;

6、 单日累计充值10000金币,可获得【1-6级航海包】;

7、 单日累计充值20000金币,可获得【1-7级航海包】;

8、 单日累计充值50000金币,可获得【1-8级航海包】;

9、 单日累计充值100000金币,可获得【1-9级航海包】。

 

奖励说明:

【1级航海包】:可获得三角小帆船3艘的合成船材料。具体礼物包含:打开使用后获得三角帆船龙骨×3,绿色船只卡×1。另外有25%几率获得100礼金。

【2级航海包】:可获得阿拉伯小帆船1艘的合成船材料。打开使用后获得阿拉伯龙骨×20,蓝色船只卡×1,绿色船长卡×1。另外有25%几率获得500礼金。

【3级航海包】:可获得小型柯克船1艘的合成船材料。打开使用后获得柯克船龙骨×20,柯克船舵×20,绿色海晶石×10。另外有25%几率获得1000礼金。

【4级航海包】:可获得荷兰平底货船1艘的合成船材料。打开使用后获得荷兰船龙骨×20,荷兰船船舵×20,蓝色船长卡×1。另外有25%几率获得3000礼金。

【5级航海包】:可获得卡拉维尔帆船1艘的合成船材料。打开使用后获得卡拉维尔龙骨×20,卡拉维尔船舵×20,蓝色船只卡×1,重练卡×10。另外有25%几率获得5000礼金。

【6级航海包】:可获得卡瑞克商船1艘的合成船材料。打开使用后获得卡瑞克船龙骨×20,卡瑞克船舵×20,卡瑞克帆布×20,紫色船只卡×1。另外有45%几率获得10000礼金。

【7级航海包】:可获得维京海盗船1艘的合成船材料。打开使用后获得维京海盗船龙骨×20,维京海盗船舵×20,维京海盗帆布×20,紫色船长卡×1,蓝色海晶石×10。另外有45%几率获得20000礼金。

【8级航海包】:可获得三角拉丁帆商船1艘的合成船材料。打开使用后获得三角拉丁船龙骨×20,三角拉丁船舵×20,三角拉丁帆布×20,橙色船只卡×1,橙色装备箱×1,橙色海晶石×10,重练卡×10。另外有45%几率获得50000礼金。

【9级航海包】:可获得盖伦战船1艘的合成船材料。打开使用后获得盖伦龙骨×20,盖伦船舵×20,盖伦帆布×20,橙色船长卡×1,橙色雇佣卡×1,6级物资卡×10,加勒比金卡包×1。另外有65%几率获得100000礼金。

 

注意事项:

1、奖励会在次日发放;

2、请玩家留意游戏内信箱,信件仅能保留30天,若逾期未领,视为放弃领奖资格,恕不补发。

 

【喜庆端午:全场5折疯抢啦】

活动时间:2014年5月31日00:00-6月2日23:59

活动范围:大航海家OL》全区全服

活动内容:

活动期间内,游戏内消费的全部【金币】+【礼金】(寄售除外),均可在次日获得50%的礼金返还,不要错过哦!

注意事项:

1、 本次打折不包含【寄售】所消费的金币;

2、 奖励会在次日发放。

 

【欢乐儿童:战斗经验翻倍送】

活动时间:2014年5月31日00:00-6月2日23:59

活动范围:大航海家OL》全区全服

活动内容:

活动期间内,在地中海战斗所获得的船长经验翻倍,船长等级飙升哦!

注意事项:

1、 一切游戏内容以游戏内实际设定为准,活动期间如因不可抗拒因素、系统状况或其它任何问题导致活动无法进行,小黑屋保留终止、修改及最终解释活动内容之权利。

 

【愉悦端午:贸易利润翻倍得】

活动时间:2014年5月31日00:00-6月2日23:59

活动范围:大航海家OL》全区全服

活动内容:

活动期间内,所有货物贸易利润翻倍!在加勒比海贸易银币赚不停哦!

注意事项:

1、一切游戏内容以游戏内实际设定为准,活动期间如因不可抗拒因素、系统状况或其它任何问题导致活动无法进行,小黑屋保留终止、修改及最终解释活动内容之权利。

微博直登可立即体验
分享到:
大航海家ol
大航海家ol 现代 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论