51wan 《神曲》元素森林

所属游戏:神曲|发表时间:2014-05-14 13:58:20

  双生共存,不死不灭,水灵的真谛是多变和重生;火焰升腾混乱、旋风掀起遗忘、闪电释放狂暴!第七大道首款全球运营魔幻冒险页游巨制《神曲2》,全新80级进阶副本【元素森林】,难度直逼wow。前所未有的全新BOSS机制,超高的BOSS智能,带给实力强大的领主们绝对刺激的PVE挑战!



  【魔武共存:来自双生之水的挑战】

  全新80级副本只有转职以后的领主们可以前去探索。守卫在神秘的元素森林第一道防线的就是双生水灵赛昂&昂赛,两位水灵领主双生共存,不死不灭,小看它们只有会全队覆灭的下场。赛昂和昂赛分别具有物理免疫和魔法免疫的能力,要想打败这个BOSS,必须让两位水灵在同一回合死亡,否则,未死亡的水灵下个回合会将死亡的水灵100%血量复活!  



  【随机传送:迎接火风电的愤怒吧】

  如果你能侥幸通过双生之水的考验,也只是一时幸运,接下来的火风电三位元素领主一定会让你尝遍苦头。坏消息是你死定了,而好消息是三位元素领主只会随机传送过来一位,就是说你不需要同时面对三位领主。

  火灵莱斯掌控着混乱之火,会周期性的让玩家混乱,攻击不分敌我;风灵瑞兰擅长遗忘风暴,能够周期性的让玩家遗忘技能而无法使用;电灵巴奥喜欢狂暴雷电,它的攻击附带持续伤害,并且会让巴奥自身伤害叠加。混乱、遗忘、狂暴,让命运来选择你要面对的元素吧,希望你的运气足够好!


  【80副本难度直逼wow】

  全新的80级副本,BOSS的AI之高,技能难度之大、设计之巧妙,让整体副本的水平直逼WOW。首先领主们必须要转职才可以前去挑战元素森林,其次若是抗性不够的话,受到元素领主们的伤害会成倍的增加。最后,不论是面对双生之水诡异的技能还是三元素领主霸道的负面影响,一个配合默契的团队是不可或缺的。挑战吧,看看BOSS们和你,是谁被虐。



  神秘的元素森林,传说中的元素领主,诡异的技能,高绝的智能,无匹的难度。《神曲2》全新80级进阶副本即将登场,前所未有的刺激挑战正在等你!
微博直登可立即体验
分享到:
神曲
神曲 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论