51wan《群侠传》双线19区5月4日11:00正式开启

所属游戏:群侠传|发表时间:2014-05-13 17:57:14

51wan武侠巨作《群侠传双线19区将于5月4日11:00正式开启。该游戏是一款以金庸群侠传为故事背景的2D回合制策略游戏。玩家可与杨过、郭靖诸位大侠,一起行侠仗义,保卫屠龙刀。加入武当、少林、峨眉三大门派,亲历武侠世界的种种爱恨情仇。

豪礼一:新手上路
保驾护航

活动时间:开服—永久

领取流程:

玩家51wan群侠传》领取新手卡序列号后,在游戏内新手村——“黄蓉”——【序列号兑换】面板中输入序列号兑换领取新手卡礼包奖励

奖励内容:铜币*10W 普通坐骑单*10 玄虚冠*1 玄虚甲*1 玄虚靴*1

 

豪礼二:首次充值免费领取千元礼包

活动时间:开服—永久

活动内容:

活动期间,玩家只要是首次充值(不限制充值金额)除了能获得相应的元宝之外,还将额外获赠

最新伙伴王语嫣(全队加攻击)金色心法随机箱*1 低级招贤令*普通坐骑丹*10

烧鸭*10200体力)铜币*200000



豪礼三:装备强化送好礼

活动时间:开服前3

活动内容:再活动期间,玩家将装备强化19 29 39级,即可领取相应阅历、4级随机宝箱奖励。

(阅历可以升级体力、可以升级队伍先攻值)

领取方式:点击游戏右上角“精彩活动”—“强化奖”。

领取界面:


 

豪礼四:威武坐骑衬英雄霸气奖励送不停

活动时间:开服前3

活动内容:在活动期间,只要每位英雄将坐骑培养成疾风豹、金毛吼,每位玩家即可免费获得皆可获得阅历卡 声望卡 铜币 宝石宝箱 心法宝箱皆可获得。

领取方式:点击游戏右上角“精彩活动”——坐骑奖。

领取界面:


 

豪礼五:平民小资 土豪小伙伴请入坑

活动时间:开服前5

活动内容:在活动期间,在游戏主界面限时购买“投资计划”玩家使用

“平民投资”1288元宝购买“平民投资”后15天累计领取2440元宝、2833320铜币的丰厚奖励;

“小资计划”8888元宝购买“投资计划”后分15天累计领取14440元宝、超级宝石超值大奖。

“土豪计划”28888元宝购买“土豪投资”后分15天累计领取61440元宝、神器升阶材料。

游戏领取方式:游戏主界面“投资计划”点击图标进入领取奖励,奖励详情如下:


PS:三种投资只能购买一种不能同时购买。例:购买了“土豪计划”就不能在购买“小资计划”或者“平民”

 

豪礼六、每日红包大派送

活动时间:开服前7

每天累计充值满88元宝(注意是元宝哦)就可以领取3个烧鸭(使用每个烧鸭后就可以获得20体力)

每天累计充值满888元宝,就可以点击游戏主界面“每日充值”即可领取红包1个。

每天累计充值满1888元宝,就可以点击游戏主界面“每日充值”即可领取红包3个。

每天累计充值满4888元宝,就可以点击游戏主界面“每日充值”即可领取红包5个。

每个红包都有无比丰富的物品哦!8888元宝金色心法 紫色心法 阅历 铜币 元宝坐骑丹 声望 全部有几率获得哦~

看这里、看这里、看这里


 

豪礼七:连胜华山,你争霸我送礼

活动时间:开服前7

活动内容:活动期间,各位大侠在华山论剑连胜5场、连胜10场、连胜15场。既可以获得丰厚的奖励。

领奖方式:点击游戏右上角“精彩活动”——“连胜奖”领取(华山论剑连胜奖励,次日领取)

领取界面:


 

豪礼八:累计在线送好礼

活动时间:开服—永久

活动内容:玩家累计在线时间将获得好礼。

累计在线5分钟:即可获取20体力

累计在线10分钟:再送20体力

累计在线15分钟:再送30体力

累计在线20分钟:再送20体力

注:此奖励只能领取7天(创建角色开始计算)

 

豪礼九:拜玉像,啥都有金色命格拜就有

活动时间:开服—永久

活动内容:

连拜3日惊喜回报,拜足7日神功自现。

参拜1次,可获得 20W铜钱、烧鸭*5(增加20体力)、长春不老功*1(血量+1000

参拜2次,可获得 90元宝、韦陀甲*1、纯阳无极功*1(绝技攻击+300

参拜3次,可获得 25w铜钱、韦陀护符*1、蛤蟆功*1(外功攻击+300

参拜4次,可获得 30W铜钱,韦陀帽子*1 阅历*2000(升级体质、升级队伍先攻值)

参拜5次,可获得 35W铜钱,韦陀鞋*1 1级宝石全套(8种宝石哦)

参拜6次,可获得 40W铜钱,镖符*2 宝石合成保护符*5(保证宝石合成失败也会保留原有宝石等级)

参拜7次,可获得 50w铜钱,6级宝石随机箱金色心法神照经神功*1(血量+2000

 

豪礼十:武林秘籍闯天下,学习心法送元宝

活动时间:开服前3

活动内容:活动期间内,您在学艺中获得紫色心法金色心法皆可免费领取元宝。

活动规则:

获得任意紫色心法即可获得:20元宝(不限制获得次数,可多次获得)

获得任意金色心法即可获得:100元宝(不限制获得次数,可多次获得)

领取方式:点击游戏主界面“学习心法”领取。

领取界面:


注:奖励元宝不计入VIP经验

 

豪礼十一:杨过在手天下我有

活动时间:开服前7

活动内容:活动期间内玩家招募杨过大侠即可获得丰厚奖励。

活动规则:您在开服7天内,结识杨过(群攻对手哦)就可以免费获得金色随机宝箱*1 高级招贤令*1 阅历*3000

领取界面:


 

豪礼十二:团结就是力量帮会奖励送不停

活动时间:开服前15

活动内容:活动期间内,帮派等级达到 345级就可以帮派每个成员都可以获得丰厚大奖

活动规则:

帮会升到3级,奖励“3级帮会礼包”1个(内容:三品任脉、督脉、冲脉丹各130万铜钱、300声望)

帮会升到4级,奖励“4级帮会礼包”1个(内容:四品任脉、督脉、冲脉丹各140万铜钱、400声望)

帮会升到5级,奖励“5级帮会礼包”1个(内容:五品任脉、督脉、冲脉丹各150万铜钱、500声望)


注:

1. 每一项帮会奖,玩家只能领取一次,更换帮会后也不能重复领取。

2. 帮会等级按照当前所属帮会等级进行判断,即便之前所在帮会满足条件,但是没有领取

奖励而更换低级帮会等级,则属于不满足条件,不能领取奖励。

 

豪礼十三:争霸华山每日奖励领不停

活动时间:开服前3

活动内容:活动期间内,活动期间华山论剑排名1 2 3名。每日19:30根据华山论剑排名予以海量奖励。

奖励如下:


微博直登可立即体验
分享到:
群侠传
群侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论