51wan《攻城掠地》攻城掠地三英战吕布五星攻略

所属游戏:攻城掠地|发表时间:2014-05-08 10:00:57

1. 对象可以刷影子数量超过20加以上的人物! 路线一:军营郊外2个守卫将(这里我建议甘宁先进,因为这里有两个将甘宁可以秒一个以便后面的将突进,马超、徐晃、祝融后面进)——南平原2个守卫将(把马超、徐晃或者祝融从军营郊外突进进来刷3个影子),——汜水关9个守卫将(然后再拉其他三个将领进突进汜水关先刷能抗战法的10加以上影子,在诱敌一轮!又可以突进了)。 虎牢外山4个守卫将(这里我建议有山地优势的将比如:徐诸、孙策先突进来刷5波以上影子,再把其他将拉进来两个将诱敌另一个将突进到虎牢关)——虎牢关2 个守卫将(这里不用说关里面当然是吕蒙先突进来刷3加影子,以便后面突进的将领突进)——洛阳2个守卫将(占领洛阳城,副本任务胜利,这里提醒下占领后请马上点击董卓头像点击任务结束!不点击任务就不算完成。) 附加:突进两次奖励1分钟,累积刷5个影子奖励1分钟,累积刷10个影子再奖励1分钟 (所以总通关时间有8分钟) 守城将领71级 聚贤地事件73级第二条策略:对象只能刷影子在20加以下的人物!

  2.军营郊外2个守卫将(这里我建议甘宁先进,因为这里有两个将甘宁可以秒一个以便后面的将突进,马超、徐晃、祝融后面进)——聚贤地2个守卫将(突进来马超或者徐晃等将,把聚贤地的守卫杀完!在把甘宁拉进来打事件直接秒掉节约时间、事件打完后就会在南平原和北平原、虎牢外山分别出现8支讨贼联军帮助你通关! 而且南平原会出现关羽的头像,消灭南平原的敌人可以请关羽入汜水关杀敌或者多要2分钟时间)——南平原(或者北平原)各2个守卫将(这时你可以利用讨贼联军突进虎牢关刷10加以上影子时间充裕的(玩家可以通过无限诱敌,)和诱敌用最快的时间消灭汜水关的敌军!)——汜水关9个守卫将(此时南平原的敌军已经消灭!你有的将会从南平原补血后从新经过! 此时我们就点击关羽头像!多要2分钟时间(因为汜水关我们已经刷了影子,里面的守军也消灭的差不多了,不太需要请关羽入关,所以果断选择时间!)通过汜水关后,——虎牢外山4个守卫将(此时这里的守卫已经讨贼联军消灭掉了)所以我们直接攻击——虎牢关2个守卫将(这里不用说关里面当然是吕蒙先突进来刷3加影子,以便后面突进的将领突进)——洛阳2个守卫将(占领洛阳城,副本任务胜利,这里提醒下占领后请马上点击董卓头像点击任务结束!不点击任务就不算完成。)

微博直登可立即体验
分享到:
攻城掠地
攻城掠地 历史 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论