51wan 《梦幻飞仙》4月29日更新维护公告

所属游戏:梦幻飞仙|发表时间:2014-04-28 21:10:17

 各位亲爱的飞仙仙友:

感谢大家对《梦幻飞仙》的支持!《梦幻飞仙》将在429600-8:00进行停服更新。更新期间,大家将无法正常登陆游戏。

 

【新功能】

 

一.  特权卡

概述:开通特权卡,身份与地位的尊贵象征;手握特权卡,专属属性加成,专属进阶成功率加成轻松到手;纵享特权卡,海量福利礼包拿到你手软!心动不如行动,你还在等什么?(屏幕左上方点击特权卡图标可打开特权卡界面)。

 

二. 红色天命

概述:红色天命,耀视仙界。得此命格者,乃天命所归之修仙大成之士!天命增加红色天命(活动投放),集齐8个红色天命可激活诛天之魄技能(附加150%命格总属性至人物,持续三回合)。

 

【功能优化】

1.增加坐骑快捷喂养功能,方便玩家操作。

2.庆五一,伏魔诛仙·争当劳模活动将再次开启,奖励更加丰厚!

3.修复掉落和翻牌时,玩家背包已满的情况下,无法获得奖励的问题,奖励将会通过邮件发放。

4.超级富翁奖励优化,去掉一些价值较低的物品,新增尾兽之魂、翅膀灵犀丹、仙宠潜力金丹等珍稀道具。

5.70级以上的玩家可以用祈福卷轴在至尊仙魂探宝中进行寻宝,有几率获得橙色仙宠之魂、七仙女、元素巨人守护之魂等珍稀道具。

6.星魂掠夺规则优化,增加掠夺次数购买。

7.武神坛前3名称号增加属性,前32强增加称号及称号属性。

 

 

【新功能预告】

宠物装备:仙宠装备,铸造神宠!

 

 

微博直登可立即体验
分享到:
梦幻飞仙
梦幻飞仙 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论