51wan《武林3》4月23日合服维护公告

所属游戏:武林3|发表时间:2014-04-22 17:33:54

自《武林3》开测以来,玩家反应热烈,玩家争先恐后进驻游戏,开服八大活动深受玩家青睐,玩家的极大热情促使各组新服火爆异常。

  新年伊始,万象更新。时光匆匆步入了公元2014年,为了让大家的游戏更具激情,让游戏内气氛更加的活跃,《武林3》在2014423日进行合服维护。

  合服时间:

  2014423日进行合服更新维护(2014423900----1400),如果在预定时间内无法完成相关事宜,服务器开启时间将继续顺延。届时将关闭武林三 官服652-675维护,维护后武林三 官服652-663区与664-667区、668-671672675将分别进入同一组服务器。原登陆口依然保留。

  合服细则:

  一、维护后,将对所有玩家进行范围合服大礼包奖励(价值30RMB)

  注:

  1、宝箱内道具均为绑定,仅供角色自己使用,无法交易;

  2、礼包在游戏内右上角礼品字处进行领取;

  二、帮派重名奖励:

  合服期间,所有重名的帮派将会自动在帮派名末尾加上服务器区服的标识,并将会给帮主发放一张帮派更名卡,可由帮主重新命名帮派名称。

  注:

  1帮派更名卡请重名帮派帮主在游戏内右上角礼品字处进行领取;

  2、道具为绑定不可交易状态;

  3、只有重名帮派的帮主及副帮主才可以领取奖励;

  三、角色重名奖励:

  合服期间,如果存在角色重名的情况,重名角色将会自动在名字末尾加上服务器区服标识,并将会给玩家发放一张角色更名卡,可由玩家重新给自己起一个个性化名称。

  注:

  1角色更名卡请在游戏内右上角礼品字处进行领取;

  2、道具为绑定不可交易状态;

  3、只有重名玩家才可以领取奖励;

  四、账号清理:

  为了优化服务器环境,给各位玩家营造更好的游戏环境,我们决定在进行合服的同时,对长时间没有登陆的游戏角色进行清理,满足以下全部条件的角色将被我们视作堆积账号,进行清理具体的清理规则如下(仅适用本次合服的服务器)

  130天内未登录

  2、等级<30

  3、没有充过值

  4、游戏角色没有VIP状态

  只要有一项不符合则不会被删除,被清理的角色资料将全部删除,且官方不会对这些角色提供恢复服务,请各位玩家珍惜自己的游戏角色。

  例:玩家等级40级,未充值过,并且没有元宝,也没有未领取的福利,但是30天内登陆过,则不会被删除。

  五、新服玩家补偿:

  由于新服玩家开服较晚,为此新服玩家将发放合服补偿礼包,数量等于合服补偿礼包*所差天数-1的个数。

  例如,官服3区比官服2区晚开2天,则补偿官服3区的合服补偿礼包数量等于1;


  《武林3》运营团队

  2014422

微博直登可立即体验
标签:武林3
分享到:
武林3
武林3 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论