51wan 《明朝传奇》4月15日更新维护公告

所属游戏:明朝传奇|发表时间:2014-04-15 09:59:43

尊敬的《明朝传奇》玩家们:

您好!为保证服务器的运行稳定和服务质量,进一步丰富游戏内容和玩法,明朝传奇》运营团队决定于 201441510:0012:00 对《明朝传奇全服进行更新维护,请玩家提前下线以免数据丢失。维护结束时间视具体情况提前或者延时,请玩家相互转告,对此给大家带来的不便,敬请谅解!感谢大家对维护工作的支持和理解,谢谢!

 

具体内容如下:

一、 优化内容

1.1 跨服国战。

1) 应广大玩家请求,本次更新优化跨服国战【大明皇帝】称号的获得规则,每周跨服国战总军功第一的玩家即可获得【大明皇帝】称号。

1.2 道具叠加。

1) 应广大玩家请求,背包和仓库的道具叠加上限增加到999,极大地扩展了背包和仓库的容量。

 

二、 功能预告

即将开放灵器系统,拥有炫丽的外形,并可随角色出战,敬请期待!

 

                                                           《明朝传奇》运营团队

                                                     2014年4月15日

微博直登可立即体验
分享到:
明朝传奇
明朝传奇 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论