51wan圣火令 今日14时封测来袭!演绎轻功武侠世界

所属游戏:圣火令|发表时间:2014-04-10 10:19:31

  今日14时,首款“飞起来的武侠”页游《圣火令》将在51wan平台震撼开启封测!与端游“叫板”的手绘页游将完美演绎多情江湖,轻功武侠世界由此开启。五大游戏特色、千万字剧情构建百条妙趣横生的任务支线、飞檐走壁的操作体验,势必为玩家带来一场轻功当道的江湖冒险。51wan《圣火令》千万礼包盛大发放,让我们携手并进,共闯武林!


  官网快捷入口:http://shl.51wan.com


(飞起来的武侠)


  【炫酷的轻功对决系统】


  作为51wan《圣火令》最大的特色,轻功对决系统可谓是赚足了玩家的眼球。轻功不在是简单的人物剪影,而是一场视觉盛宴。从日常的场景到多人PK对决,轻功不仅是掌握胜负的关键因素,更是不逊于端游画质的体现,游戏战斗空中5人合击3连击特效将其展现的淋漓尽致。体验最炫酷的轻功对决,《圣火令》将给玩家展现最劲爆的一面。


(炫酷的技能特效)


  【史无前例的后宫助阵系统】


  当武侠遇到后宫,这个江湖将变得更加生动。51wan《圣火令》第二大特色后宫助阵系统突破侠客上场人数限制,妖娆后宫为你而建造。在上场侠客中,均可携带一名侠侣上场共同作战,充分发挥后宫助阵系统的魅力。唯美东方柔情,群侣惊艳后宫,10V10战斗大场面,《圣火令》后宫助阵唯吾独尊!


(后宫助阵妖娆给力)


  【手绘游戏华丽之最】


  51wan《圣火令》第三大特色便是手绘场景。在欣赏过手绘场景图后,不少玩家都惊叹于这神来之笔。采用复合场景搭配3D光源的游戏画面,每一个青石板都是手绘出来的。而《圣火令》精致的场景也得益于此,通过独创技术,甚至在BOSS战时玩家都可以看到风卷残云、狂雷乱舞般天气场面。正是有了一笔一画的塑造与革新技术,才将这个最真实的江湖呈现在玩家面前。


(手绘游戏华丽之最)


  【即时BOSS战打破回合界限】


  51wan《圣火令》虽为一款横版武侠回合制网页游戏,但令玩家最疯狂的BOSS战却突破限制,不在拘泥于顺序出击,而采用最爽快的即时战斗。玩家可以展现自己的轻功技能与满屏BOSS来场刀光剑影的热血较量。多人同屏BOSS即时战斗加上炫酷轻功对决效果,暴击震飞效果震撼全场!


(满屏BOSS震撼打击感)


  【随机副本秘境奇缘】


  51wan《圣火令》秘境奇缘随机副本每次都为玩家带来不一样的惊喜。机关与宝箱在秘境副本中以随机形式出现,玩家每次进入副本后,都将体验截然不同的寻宝冒险。


(随机副本神秘莫测)


  51wan《圣火令》今日14时封测席卷而来!五大特色伴你战征途,耀武林!革命武侠战火一触即发,与侠客一起驰骋江湖吧!


  51wan《圣火令》官网:http://shl.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan

  51wan腾讯官微:http://e.t.qq.com/ol51wan

  51wan微信公众平台:二维码


微博直登可立即体验
分享到:
圣火令
圣火令 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论