比叫兽更让人疯狂! 51wan《南帝北丐2》推重磅资料片

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2014-03-27 14:24:46

  2014年,什么比“叫兽”更让人疯狂?当然是《南帝北丐2》!今日,风靡中国横扫东南亚的武侠巨作《南帝北丐2》全新资料片“一骑绝尘”重磅来袭:坐骑系统邀你骑战双绝,门派玩法独创武功搭配,山庄养成轻松财色兼收,海量系统助你突飞猛进,擂台挑战争当天下第一…….五大特色玩法,今日一触即发,带你闯入神秘莫测的武侠世界!

  想与“叫兽”一起征战沙场,想比“长腿欧巴”更受美女青睐?那还等什么?加盟《南帝北丐2》,争当骑战之王!

  51wan官网:http://www.51wan.com/

  《南帝北丐2》官网:http://nb2.51wan.com/

  

  特色玩法一:坐骑系统骑战双绝

  坐骑不仅是一种姿态,更是一种战力!在《南帝北丐2》全新资料片“一骑绝尘”中,坐骑绝非只是高富帅、白富美炫酷的工具,它还将完美进化,全面激增玩家战斗实力!只要你拥有一只极具灵性的坐骑,并巧用“坐骑秘纹”系统,就等同于拥有一柄可御剑飞仙的神兵利器,在战斗中释放惊天战技,秒杀一众强敌!

  

  特色玩法二:门派玩法武功搭配

  纵情武侠世界的你,是否也有心仪的门派?是桃花岛?是古墓、全真、逍遥?还是武当、华山、少林?进入《南帝北丐2》的武侠世界,你可选择心仪门派学习、升级武功,并通过门派推荐函习得各派武学,也可融合各家武学精华,搭配出绝世神功,成为万人敬仰的武林英雄!

  

  特色玩法三:山庄养成财色兼收

  闯荡武林的豪侠,岂能没有属于自己的山庄和美女?当你囊中羞涩时,摇钱树免费为你提供铜钱!当你在外拼搏奔波时,美女将在此为你守候!当你疲倦无力时,回归山庄,独享温柔缠绵,快速提升精力。此外,你也可通过打磨玉雕和购买大门门面,提升山庄评价,当你的山庄在街道中名列前茅时,更加收获神秘大礼!是旷世美女?还是海量财富?去了就知道!

  

  特色玩法四:海量系统突飞猛进

  《南帝北丐2》的海量系统更将助你突飞猛进,迈入武林高手之列,圆你男儿英雄梦!淬体系统,增加角色属性与体力上限;演武系统,正确完成变招获得海量修为;境界系统,使用侠客之魂,提升英雄境界;寻宝系统,击败怪物与BOSS,勇夺海量宝物;真元系统,获取并使用真元,迅速提升战斗力;寻访系统,获得高等侠客,与你一路同行!

  

  特色玩法五:擂台挑战天下第一

  迈入武侠世界的众豪侠,谁不曾想过当天下第一?更何况当你拥有旷世神功之后,又岂能甘于平凡?玩家24级之后,即可参与每日擂台互动比赛。在这里,你将用热血拼搏厮杀!在这里,你将畅享力挫群雄的乐趣!在这里,你更将凭实力赢取海量修为,再度提升武功等级,追求永无止尽的至高境界!

  

  在《南帝北丐2》的武侠世界里,每一场厮杀都让众豪侠兴奋不已,每一个玩法都将颠覆大众的认知,而全新资料片“一骑绝尘”的推出,更将携玩家开启跨上战马、浴血奋战的全新征程,让你在千军万马中肆意驰骋,在刀光剑影中浴血奋战,体验君临天下的无穷乐趣!

  还在犹豫什么,赶快加入一起奋战吧!

  关于《南帝北丐2》:

  《南帝北丐2》是由51wan致力打造的一款横版武侠回合制游戏。游戏以金庸小说为题材,14部经典巨作为故事背景,写实的画面风格,加之纯正武侠风的系统,让玩家真实的体验江湖中的爱恨情仇。游戏主打“可交易”、“可手操”、“可跨服PVE”三大创新理念,以“门派”玩法代替职业分化的RPG养成路线,以“手动+自动”、“主将+侠客”的双层策略玩法突破回合制战斗格局,让玩家在上百种经典武学、数十名独一无二的特色侠客和10大门派之间流连忘返。

  《南帝北丐2》官网:http://nb2.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论