51wan 《暗黑世界》工会图腾战攻略

所属游戏:暗黑世界|发表时间:2014-03-19 19:08:37

  《暗黑世界》公会图腾战攻略

  “公会图腾战”不仅仅是对公会实力的考验,更是考验公会人员的凝聚力和灵活性,考验公会高层人员的指挥能力!因为它不但能给公会成员带来荣耀,更是给公会带来无与伦比的实质性的奖励!

  一. “公会图腾战”如何开启

  1. 开启等级:

  玩家必须达到40级且拥有公会才能参与

  2. 进入条件:

  玩家进入公会1个小时后才能参与

  3. 活动时间:

  星期二和星期五晚上20.00——20.30

  4. 进入方法:

  1. 活动图标准时开启

  2. 通过活动图标打开活动面板

  3. 通过活动面板的图腾复活点,进入到活动副本

  5. 进入到活动副本

  进入到活动副本后,会发现,进入到一个安全区,并且攻击模式被强制改为公会模式

  4个红圈代表4个复活点,为安全区域,不可PK

  5个方块代表5个图腾的位置,与复活点相对应

  二.“公会图腾战”怎么玩

  1. 图腾占领窗口

  进入到活动副本后,可以发现又上角多了一个窗口,窗口上写了5个图腾的名字,当前状态为“无主”,说明还没有公会占领

  2.攻击图腾

  我们公会决定占领巨兽图腾,攻击图腾,打破图腾所有血量即可占领图腾,所有图腾血量都为250000,但是每人每次只能造成500点伤害,这需要公会成员的配合才能占领!

  3.得到占领权:

  我们公会已经打破“巨兽”和“火龙”两只图腾,获得两只图腾的占领权,如果10分钟后,没有人再次打破图腾,那我们公会将得到该图腾的归属!

  4.争抢图腾占领权

  看到其他公会得到了“独角兽”图腾的占领权,我们公会决定去抢占领权!

  5.死后在哪复活

  我在“火龙”图腾附近被人杀了,但是会长跟我说公会在抢“独角兽”的归属,所以我决定在“独角兽”图腾复活点复活,这样我就能最快赶到战场

  6.成功抢到归属

  经过会长的带领和兄弟们的努力,我们成功抢到了“独角兽”图腾的占领权,10分钟后,没有人再次占领,我们将成功得到“独角兽”图腾的归属!

  7.成功完整占领

  好消息再次传来,“火龙”图腾由于没人占领,经过10分钟后,该图腾的归属已经被我们公会完全获得!

  8.守护图腾

  其他公会见我们公会获得“独角兽”的占领权,开始攻击该图腾,试图占领它,我们只需打败他们,让他们回复活点复活就能成功守护图腾!

  三.“公会图腾战”的丰富奖励

  活动时间结束时,只要是获得占领权的图腾,将直接获得归属!

  经过了热血的拼搏,我们公会成功获得“巨兽”和“火龙”两个图腾的归属,系统会通过邮件的方式发放奖励!

  当然,最好的奖励还是这两个图腾的经验祝福buff,它将让你的练级道路更轻松,能更快的领先对手!

微博直登可立即体验
分享到:
暗黑世界
暗黑世界 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论