51wan 《暗黑世界》怪物擂台攻略

所属游戏:暗黑世界|发表时间:2014-03-19 19:07:40

  怪物擂台攻略

  《暗黑世界》怪物昌盛,奇形怪状的怪物数不胜数,伟大的战士梅卡龙囚禁住它们,并把它们安置在了怪物擂台里,由英雄们去杀死他们,磨练他们的技艺!

  一“怪物擂台”怎么开启

  1.找到NPC

  当玩家达到65级,系统任务会引导玩家找到梅卡龙,进入“怪物擂台”

  2.准备进入怪物擂台

  跟梅卡龙对话,即可打开对话面板,通过点击进入副本,进入到怪物擂台,注意,怪物擂台每天只能进2次。

  进入之前我们必须了解到,击杀怪物可以获得大量经验!但是,任何经验加成的收益buff在怪物擂台内是无效的!

  二.“怪物擂台”怎么玩

  1. 进入“怪物擂台”

  1).进入到副本,会发现这是一个很小的房间,我们可以通过马席夫或者离开副本按钮离开“怪物擂台”,但是离开后再进只能重新打了,所以中途最好不要离开副本!

  2).怪物等级分为60级.70级.80级.90级.100级五个等阶,比如:玩家65级打的是60级怪物,而玩家69级打的也是60级怪物

  2.怪物攻低血高

  可以发现到,里面有20只怪物,但是这20只怪物的攻击很低,血量却非常高,普通玩家很难打死

  3.购买增强Buff

  我们可以通过购买攻击加成buff来提升攻击力,值得注意的是,第一次购买免费!买完足够强力的buff就可以安心的挂机了!

  4.累计经验

  1).每杀死1只怪物,经验值都会积累到经验池中,到副本结束时可以统一领取,可以看到,怪物经验非常之高!

  2).“怪物擂台”共分15波怪物, 2分钟1波,共30分钟,每波怪物20只。

  3).建议时间结束后统一领取

  5.两分钟一波怪物

  注意,2分钟内没有消灭20只怪物,剩下的怪物将消失,并刷新新一波的怪物!

  6.时间到

  1).时间到了,玩家将被传出怪物擂台

  2).那么奖池的经验在哪领取呢

  7.领取经验

  1).跟梅卡龙对话,领取怪物擂台经验

  2).3种领取方式,只能选择一种,推荐三倍领取,经验更多!

  8.再次进入擂台

  有未领取的经验,不能再次进入擂台

  三.“怪物擂台”的地位

  玩家每天上线的必做日常之一,海量的经验加上轻松的获得方式,是所有玩家冲级的利器,想要等级领先别人,“怪物擂台”绝不会让你失望。

微博直登可立即体验
分享到:
暗黑世界
暗黑世界 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论