51wan 《暗黑世界》鲁高因城主战

所属游戏:暗黑世界|发表时间:2014-03-19 19:06:36

  在暗黑世界中,鲁高因作为正义之士的城池这其中拥有着无数的勇者。既然作为一个巨大的城池自然不得一日无君。可是,这城主是从何而来呢。每周日的晚上20:00会开启鲁高因城主战。

  当活动开启时可以通过活动提醒或者右上角的图标打开鲁高因城主战面板。

  鲁高因城主和鲁高因卫队的人员都会在这里显示出来哦。

  进入鲁高因城主战之后我们会出现在一片安全区内,在这片安全区内是不会受到攻击的。

  站在安全区中每过一段时间都会获得功勋声望的加成,当然在安全区外面的加成更多哦。

  在地图中间拥有一个灵魂石,抢下这块灵魂石并且持有他五分钟就会成为鲁高因城主,当然若在活动时间结束的时候还没有任何人可以保护灵魂石五分钟,则当时灵魂石在哪位勇士身上那位勇士就是新一任的鲁高因城主。

  在活动中获取灵魂石的勇士头上会出现一个城主标记。

  杀死他就可以获得灵魂石的保护权限了哦。

  若哪位勇士成为了鲁高因城主或者鲁高因护卫队就可以获得丰厚奖励。

  在城主战结束之后,勇士们的雕像还会替换上一任的城主哦

  每日还可通过膜拜城主雕像来购买一次两小时的50%经验BUFF

微博直登可立即体验
分享到:
暗黑世界
暗黑世界 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论