51wan 《暗黑世界》恶魔城

所属游戏:暗黑世界|发表时间:2014-03-19 19:02:40

  恶魔城介绍:

  恶魔城是《暗黑世界》的特色玩法。在恶魔城内,玩家将面对层层怪物的挑战,最终杀入恶魔城的顶端,获得魔王的宝藏

  玩法介绍:

  恶魔城每日仅可进入一次。

  玩家在“鲁·高因”寻找恶魔城使者“尼拉塞克”即可以进入恶魔城进行挑战。

  恶魔城按照角色等级的不同,划分为三个难度阶段,玩家每次只能进入符合自己等级条件的恶魔城。

  恶魔城共十二层,每层都有若干精英怪物驻守,并且每三层便会出现一只BOSS级怪物!

  玩家还有机会进入魔王密室,有好多魔王的宝箱啊!里面究竟是些什么宝贝呢?

  虽然恶魔城难度不小,但奖励也相当丰厚!每通关一层,玩家便可以获得大量的经验和金币奖励;击杀BOSS级怪物更有概率掉落珍稀道具。

微博直登可立即体验
分享到:
暗黑世界
暗黑世界 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论