51wan 《暗黑世界》悬赏任务介绍

所属游戏:暗黑世界|发表时间:2014-03-19 19:00:39

  悬赏任务

  当玩家角色达到38级的时候么就会在任务栏中出现悬赏任务!找到NPC拉苏克可接取悬赏任务

  悬赏任务会奖励丰厚的功勋和经验,每天可以完成10次,是每天升级必做的任务!

  玩家可以通过点击【悬赏任务】按钮,打开系统随机出的悬赏任务,再点击【接受任务】就可以获得悬赏任务了!

  玩家点击接受任务后,会出现一个快捷完成面板,,玩家只需要点击【直接完成】按钮,就可以完成当前的悬赏任务,为玩家节省了更多的游戏时间!不直接完成,还可以点击【立即前往】可直接传送玩家到任务地点!

  玩家通过悬赏任务面板中的【功勋兑换】可进入兑换面板,同过悬赏任务获得的功勋,可以兑换项链和戒指宝箱。不同等级的首饰宝箱需要消耗不同的功勋值!推荐玩家积累大量的功勋值后再来兑换自己想要的首饰!(在面板中点急兑换即可获得,对应的首饰宝箱)

微博直登可立即体验
分享到:
暗黑世界
暗黑世界 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论