51wan 《暗黑世界》黄金挂机点攻略

所属游戏:暗黑世界|发表时间:2014-03-19 17:35:52

  如果你想升级轻松无比,等级遥遥领先别人,让别人只能永远仰望你,那么“黄金挂机点”会完成你的梦想!

  一.“黄金挂机点”怎么玩

  1.找到“黄金挂机点”

  1. 在野外或者“鲁高因”找到“传送台”,打开传送面板

  2. 在传送面板上可以发现,很多地宫旁边都有“黄金盾牌”的图标,这些地宫都设有“黄金挂机点”,有些地宫二层也有哦,共有17个等级不一的挂机点!

  3. 传送至相应等级的地宫即可发现“黄金挂机指导”阿姆斯和一个紫色的传送圈,由此可以看出“黄金挂机点”是一个特殊的练级副本

  4. 点击阿姆斯即可打开指导面板,面板上写着“黄金挂机点”的一些特殊规则,尤其要注意的是,进入房间后,攻击模式将强制改为“全体攻击”模式!

  5. 黄金挂机点没有等级限制,并且没有时间限制!

  二.黄金挂机点内部

  1. 进入“黄金挂机点”背部,会发现这是一个很小的房间,有14只怪物,和对应地宫怪物一样,但是里面的怪物经验更高,刷新更快!

  2. 攻击模式被改为“全体攻击”模式

  3. 怪物的掉落和野外怪物一样

  4. 怪物经验衰减和加成和野外怪物一样,即超过5级或低于5级会造成经验衰减!

  三.“黄金挂机点”的注意项

  1.由于攻击模式被改变,在房间里面的玩家是被强制互相PK的,组队和同一个公会的也会攻击到,加上房间的狭小,更造就了房间内的凶险,所以玩家要谨慎对待,别结下太多仇人

  2.那么怎么才能防止被打扰呢,很简单,当你的等级远远领先别人的时候,你当前等级的“黄金挂机点”就会只属于你一个人,因为被人来了也会因为等级限制,经验被降低。所以,努力练级吧!

微博直登可立即体验
分享到:
暗黑世界
暗黑世界 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论