51wan 《暗黑世界》职业特点

所属游戏:暗黑世界|发表时间:2014-03-19 16:39:15

  野蛮人:强大的单体攻击职业,PK中最凶猛的职业,血多防高拥有强大的近身爆发力,连续不断的肉搏进攻方式可以在瞬间撕碎对手。在基础属性方面,力量是首选,它可以提升野蛮人的伤害。推荐使用双手武器。

  女巫:女巫通常都远离危险而保持一定距离。就如同一台活的炮台一样,魔法师非常擅长远距离的攻击。冰、火、雷的魔法组合让她在群体作战中占尽优势。在基础属性方面,智力是首选,它可以提升女巫的伤害。擅长使用各种法杖。

  亚马逊:亚马逊可以让战场里布满弓箭的痕迹,在远处狙击敌人,并有着其他人所无法比拟的精准度。她们擅长的武器包括长弓、双手弩,甚至可以召唤出女武神来为她作战,在PK中更是爆发力十足。亚马逊以矫捷的身手见长,在基础属性方面,敏捷是首选,它可以提升亚马逊的伤害。

微博直登可立即体验
分享到:
暗黑世界
暗黑世界 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论