51wan 《德州扑克》新手指南

所属游戏:联众-德州扑克|发表时间:2014-03-12 14:42:47

  一、如何开始游戏

  1、首先玩家点击进入到德州扑克游戏后,会让玩家填写一个心仪的角色名称。

  2、在玩家填写完毕角色名称后进入游戏,首先会显示一个幸运大转盘,这是我们德州扑克为了回馈广大玩家特别添加的一个“每天免费抽奖机会”让各位玩家可以更好的体验德州扑克的魅力!

  3、抽奖完毕后,会有让玩家自主选择是新手玩家还是高手玩家的机会,建议每个玩家都来熟悉一下新手帮助教学,学习完毕后还会赠送玩家启动筹码!

  二、进行游戏

  完成以上步骤后,玩家真正进入到游戏主界面内,主界面内分为游戏场和比赛场。

  其中游戏场分为新手、初级、中级以及高级区域,根据玩家身上携带的金币数额,玩家可自行选择进入的等级场次。

  三、游戏筹码获得

  在德州扑克游戏内“筹码”是整个游戏必要的道具,每个玩家进入游戏时,会通过“幸运转盘”、新手帮助、以及每天可以免费领取3次筹码,每次20万。

  四、开始游戏

  领取好赠送金币后,游戏正式开始,快去体验一下全世界为之疯狂的扑克游戏“德州扑克“真正魅力吧!

微博直登可立即体验
分享到:
联众-德州扑克
联众-德州扑克 其他 休闲竞技
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论