51wan 《德州扑克》保险功能全新上线

所属游戏:联众-德州扑克|发表时间:2014-03-12 14:09:36

  还在因遥遥领先却被人bad beat而黯然神伤吗?还在为不能酣畅淋漓的到高端桌刷大师分而耿耿于怀吗?现在推出最接地气的功能——保险,让每个人都可以痛快地玩游戏!

  此次保险功能的全新上线,让线上德州扑克游戏体验更贴近线下德州扑克。经常在线下参与德州扑克的玩家一定会知道保险的重要性,线上的保险功能一样是以让牌力领先的玩家降低风险,一旦被bad beat,保险赔偿购买保险的玩家所有损失。

  首先给大家介绍下保险在游戏过程中带来的好处:

  1. 降低自己的损失。

  2. 降低波动,就算牌力被追赶上,也可以获得一定赔付。

  3. 有了保险,在高端桌不用担心破产。

  既然保险的好处如此强大,那么如何购买保险呢?接下来,介绍下如何购买保险:

  玩家可在Flop、Turn阶段买保险。购买保险用的万能豆会在牌桌外扣除,所以请在购买保险的同时,保证牌桌外万能豆充足,避免出现无法购买的情况。

  保险功能的上线,让德州扑克更加专业。除了拥有优秀的德州扑克服务团队,更有过硬的游戏品质,让所有玩家体验到优质游戏,个性化的VIP服务。

  玩游戏!打比赛!高手尽在德州扑克!

微博直登可立即体验
分享到:
联众-德州扑克
联众-德州扑克 其他 休闲竞技
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论