51wan《南帝北丐2》醉拳无敌!盘点特殊道具

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2014-03-11 09:32:46

  51wan《南帝北丐2》江湖七十六势武功,招招制敌,更可以柔克刚。从乾坤大挪移到亢龙有悔,每一种招式都有着自己的特点。而在每一场战斗以及闯关中,除了武功可以帮你制敌之外,一些特殊道具也会助你一臂之力。而这些道具究竟有哪些呢?今天盘点51wan《南帝北丐2》特殊道具,让你物尽其用,能够迅速的扭转战局,稳操胜券。

  图1

  醉拳是丐帮的代表武学,在51wan《南帝北丐2》中,丐帮也是十大门派之一。想耍醉拳当然少不了一罐上好的女儿红,而这种特殊道具只会在相关节日中出现。如同元宵节上线的元宵道具一样,这种特殊道具,会增加人物的不同属性,也是节日期间《南帝北丐2》的一种福利。

  图2:特制元宵道具

  如果说51wan《南帝北丐2》节日的特殊道具都是在日常活动区域内使用的。那么即将上线的特殊时效道具让你可以在战斗中使用,瞬间增加战力,展现惊天逆袭。时效道具主要增加角色与侠客的体力、攻击、防御等方面。如果在51wan《南帝北丐2》战斗中,你被步步逼入险境,不妨利用此道具扭转战局。

  图3

  最后,51wan《南帝北丐2》特殊道具要数侠客招募范围内的了。想要招募真·侠客这种高级侠客,并不容易。但如果你获取了他们的一缕英魂的话,就可以用于合成侠客的名帖了,如此一来,不仅会增加成功招募真·侠客的几率,直接使用的话还可以增长真气,正可谓是一材两用。

  图4:招募真侠客的特殊道具

  想体验51wan《南帝北丐2》的特殊道具?不妨到游戏中亲身一试,道具多多助你战征程,夺宝位。如果你热爱武侠,就到《南帝北丐2》的武侠世界中开启你的旅程吧!江湖之大,终能遇到志同道合之人,如此的一段江湖游,必会给你留下难忘的回忆。

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan

  51wan腾讯官微:http://e.t.qq.com/ol51wan

  51wan微信公众平台:二维码

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论