51wan《仙侠道》怎么赚取铜钱

所属游戏:仙侠道|发表时间:2014-03-04 09:23:38

仙侠道游戏对玩家的限制主要来源于铜板。由于体力这个是共通的,而且没有什么多元化的花费方式,所以就揭过不提。
  铜板的来源主要有:
  1)日常任务体力刷副本,这个应该是目前头号来源了。
  2)多人副本,开启时间为12:30和晚上6:30。 这个时间段的设置很让人诟病,作为第二个经济来源,时间的宽度应该在放一些。
  3)悬赏任务,不过每个BOSS只能挑战一次,属于一次性收益,如果后期能改成每天刷新倒不失为一个获得铜钱的去处。
  4)阵营战和竞技场。 竞技场排名奖励是3天一结算。单次挑战胜利铜板收益大约在12000左右,失败50左右。
  5)其他支线任务。
  6)招财神符。这个本来不想提的,因为按目前的收益来看,这就是以后大R秀优越感的地方。花费貌似是按2的次方递增,对于小R和平民没什么参考价值。 35级的适合,单次招财收益在1500左右。 (这个还没有购买体力的性价比高。)
  在游戏40级以前:由于主角的装备技巧强化消耗性价比较低,所以可以考虑最后强化。
  以主角20级武器强化来看,一次消耗1500铜板,只能获得主角一个人的武器攻击+5。
  目前铜板的性价比总体来看是:伙伴训练》伙伴强化》装备制作》主角装备技巧强化。
微博直登可立即体验
分享到:
仙侠道
仙侠道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论