51wan 《仙侠道》斩妖系统介绍

所属游戏:仙侠道|发表时间:2014-02-26 15:29:23

  《仙侠道》斩妖

  功能描述:

  1、每小时刷新1次怪物, 打败怪物,掉落构件和灵血( 掉落物品种类与怪物对应)

  2、VIP2以上可使用元宝立即刷出高级的怪物,每次刷新100元宝。等级55才有几率刷出传说级妖兽

  3、每天可以领取5次斩妖奖励,奖励领取完后仍可继续斩妖,但不可拾取宝箱且宝箱会被刷新掉

  4、被邀请者也可以获得奖励(奖励直接加入背包,背包已满时通过邮件发送)

  5、元宝寻妖价格: 需要VIP2,60、80、100、120、150、200,之后就保持200元宝不再递增,无上限

  6、寻妖之运:元宝寻妖,每次刷新增加5%遇到金妖的几率,遇到后几率清零。每天凌晨遇到金妖的几率归零。

微博直登可立即体验
分享到:
仙侠道
仙侠道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论