51wan 《仙侠道》场景背景介绍

所属游戏:仙侠道|发表时间:2014-02-26 15:20:26

  青竹村:

  平凡朴实的小村落,气氛安宁祥和,主角从小长大的家乡。

  同安县:

  古韵风味十足的小县城,城门口有写着“同安”二字的牌坊,城内有深蓝色门帘的赌坊、沿街小摊等带有生活气息的事物。

  苏州城:

  春意盎然的苏州城,垂柳与白墙青瓦相映成趣。具有江南风情的尖角凉亭处在城镇一隅。一座贵族气息浓厚的院墙占据街道近半。

  天地盟:

  天地盟,原名,云梦崖,因古人寻找云梦高山时,在此休息而得名。坐落于苏州城边的高山之上,背山望海,景色恬美。若干年前,侠客黄一孟在此立派,名曰:天地盟,因其善交江湖豪杰侠士,所以此处渐渐成了大批云游侠客的驻足之处。我们故事的主人公——义峰的大侠之路,也将从此地开始…

  铸剑山庄:

  铸剑山庄,自独孤剑君创派以来,已过了百年。无数神兵利器在昼夜不息的剑炉中诞生。这里的每一柄剑中都凝聚着铸剑工匠们的心血,而这份匠心正是铸剑山庄得以世代相传的根基。三十年前,一颗名为“昆吾”的神铁陨落在庄内,因这神铁铸造的神兵威力无穷,许多铸剑师都为争夺神铁而陷入疯狂,无休止的争斗在庄内蔓延开来,一些失去心智的铸剑师,甚至开始互相残杀。尽管神铁最终被铸熔成剑得以封印,但神铁带来的隐患却没有解除,黑暗势力也早已将爪牙伸向了那块被封印的神铁…

  京城:

  明朝京都,最繁华的一座城池。城内戏台正上演最富盛名的《牡丹亭》。六扇门红墙张贴“闲人禁入”的禁令,六扇门转角处有一口枯井,隐约可见井内藏匿的台阶,延伸向通往天地盟总堂的地底通道。

  大旗镇:

  黄沙弥漫的边关小镇,枯木兽骨散落在城镇周边,但了无生机的沙漠环境,却也无法阻挡城镇的喧闹。大量外出边关贸易的商旅在此汇聚,关外的异国商旅也将大批的货物运到此交易,商贸的兴旺,使得这里的氛围受到异域文化的影响。建筑也受到异国文化的影响。带有伊斯兰风格的穹隆式的建筑,遍布在大旗镇。

  蛮荒据点:

  虽名为蛮荒据点,但此地绿树林荫,流水或横穿山谷,或挂于山涧,别有一番世外桃源的景象。热爱自然的夸父族深居在这里。盘古后裔,夸父一族居住在此。夸父一族,体型高大魁梧,性格桀骜,视恶如仇,一般不主动与外界交流。虽不主动与外界交流,但他们待客和善。他们崇尚自然,热爱生命,信仰至高的神力。图腾与自然巫术文化在此地盛行。

  大福船:

  大型楼船组成的远征船阵,止云、神风两艘楼船,分布在主船两翼。

微博直登可立即体验
分享到:
仙侠道
仙侠道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论