51wan 《醉西游》醉西游全服更新公告

所属游戏:醉西游|发表时间:2014-02-19 10:12:48

  >>>>>迎新年,西游狂欢 ;马年到,万事大吉<<<<<

  活动一:任务达人有惊喜

  活动二:活跃好礼送惊喜

  活动三:逢春树妖闹长安

  活动四:九天集字福利多

  活动五:法宝修炼福利多

  活动六:双倍竞技激情战

  至尊斗武神相关:

  新增大型跨服PVP玩法—至尊斗武神,该PVP玩法将在本次更新后开放更多的服务器测试;温馨提示:请留意服务器内邮件通知。

  经过上周的测试结果,我们对至尊斗武神进行了如下优化:

  1、优化调整海选赛选人提示,现在对战双方都可以看到对手的信息。

  2、海选赛复活时间修改为5秒。

  3、增加海选赛结束后的传闻提示。

  4、优化调整武神赛匹配机制,匹配时间修改为1分钟,并增加倒计时提示。

  5、优化调整押注提示,增加押注的倒计时,玩家在倒计时内可以进行押注。

  6、优化调整押注界面显示,玩家可以更清楚的看到押注的勋章数和剩余的勋章数。

  7、押注界面增加相关的帮助说明。

  8、优化调整对战记录的显示,现在玩家可以看到双方对战结果和押注的相关信息。

  9、优化调整武神赛对战规则,掉线15秒后未进入战场将判定该玩家死亡。

  10、优化调整武神赛对战的显示,已经死亡的玩家头像会变成灰色。

  11、修复武神赛1V8不能进行比赛的问题。

  12、修复武神赛1V8押注成功后不能获得勋章的问题。

  13、至尊斗武神将于19号在部分服务器测试,测试时间为15:10-16:20,20号将在同一时间全服开放测试。

  玩法说明:

  ---参加条件:

  1、等级达到50级

  2、战力达到7000、

  ---开放时间:

  1、测试期间,将在每日的3点10分至4点20分开放。

  ---海选赛规则:

  1、至尊斗武神中将会有2部分的比赛,海选赛和武神赛。

  2、2点将首先将开启海选赛,海选赛为1V1的比赛,持续半个小时,进入海选赛的场景,玩家可以选择点选其他玩家进行对战,或者可以选择自动匹配,系统将随机匹配其他玩家进行比赛。

  3、竞技中,每位玩家都有3次复活机会,首先失去3条生命的玩家将输掉比赛。

  4、每场比赛结束后,玩家将会获得相应的积分,玩家最多可以进行8场比赛。

  5、海选赛结束后,将结算积分,积分前20名(测试期间)的玩家成为武神进入武神赛,其余玩家成为挑战者进入武神赛。同时将发放海选赛奖励。

  ---武神赛规则:

  1、3点40分,海选赛结束,结束后,有2分钟的等待时间,请所有参与武神赛的玩家在2分钟之内在武神赛场景进行等待。

  2、3点42分武神赛开始,武神赛将分别进行1V2,1V3,1V4,1V6,1V8的比赛,由武神玩家对阵多名挑战者玩家。

  3、每轮比赛将会为武神玩家匹配到挑战者玩家,武神玩家只有胜利才能晋级下一轮的比赛,挑战者在每轮比赛中都有机会对阵武神。

  4、比赛中,所有玩家没有复活机会,武神玩家必须在自己死亡前击败所有的挑战者玩家才能获胜,挑战者玩家需要在击杀武神玩家后至少存活一名玩家即能获得胜利。

  5、在每轮比赛开始前的2分钟,所有玩家均可以押注跨服勋章,当玩家所押注的对象获得胜利后,按照赔率将发放奖励,奖励通过邮件发送,押注失败的玩家则失去所有的押注勋章。

  ---奖励结算:

  1、武神赛结束后,将按照玩家的表现分别发放武神赛奖励

  2、前三名的武神玩家更可以有专属雕像形象,并有大量丰厚的奖励。

  醉西游炼至尊妖魂,幻化妖魂称霸至尊斗武神-炼妖壶系统震撼推出

  1、50级开启炼妖壶

  2、炼妖壶共有10个妖魂和4个妖魂槽

  3、妖魂共四个品质,需逐步收集才能开启新的妖魂和妖魂槽

  4、玩家参与至尊斗武神可以获得大量的炼妖壶材料奖励,炼妖壶材料可以用于收集妖魂,提升妖魂等级并对妖魂进行强化

  5、收集不同的妖魂碎片可以获得战力属性,同时紫色和橙色的妖魂集满后可以进行幻化,玩家在至尊斗武神中成为武神时可以幻化成妖魂形象,并获得妖魂的幻化技能

  6、玩家可以对开启的妖魂槽进行育灵,提升妖魂槽等级

  7、噬魂可以提高妖魂的等级和基础属性,噬魂等级上限和妖魂的品质和收集度相关

  8、炼妖可以对妖魂进行强化,炼妖上限由妖魂品质决定

  9、将妖魂拖至妖魂槽或双击可将妖魂出战,出战的妖魂可以为炼妖壶提供100%的战斗力,未出战的妖魂可以提供30%战力

  其它优化

  1、修复宠物主动技能触发错误的问题

  2、修复真双属性气血闪避石属性加成错误的问题

微博直登可立即体验
分享到:
醉西游
醉西游 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论