51wan《桃园结义》前期快速获取历练

所属游戏:桃园结义|发表时间:2014-02-17 19:22:27

  历练是玩家在体验51wan《桃园结义》这款游戏的过程中获得的一种重要资源,该资源主要消耗于玩家对人物和武将的属性值培养上,通过培养基础属性,使得玩家能力大大提升。在游戏中玩家可以通过多种途径来获得历练。

  1、 主线任务

  主线任务作为游戏剧情的线索贯穿游戏始终,让玩家在感受游戏宏大的历史背景,惊心动魄的战争场面的同时,还能增加大量的历练奖励。


  温馨提示:主线任务是玩家在游戏前期获得历练的唯一途径。

  2、 妖魔破


  威武三国每天会有2次参加妖魔破的机会,所有参与者都能拿到历练奖励,虽然每轮奖励不多,但是积少成多,一天下来也能积累不少呢,如果你实力够强或者运气够好,进入击杀榜前十,还能获得额外的奖励。

  3、 一骑讨


  一骑讨是玩家之间相互PK的一个玩法,每位玩家每天有15次免费挑战的机会,无论输赢都有历练奖励,所以平时一定要多多参加哦。

  4、 商路


  商路是威武三国中的一个休闲玩法,达到一定等级的玩家每天可获得3次前往丝绸之路的机会,同时还有4次拦截其他玩家货物的机会,只要每天坚持完成商路玩法,历练的奖励将是十分丰厚的。

  5、 异民族


  异民族是威武三国中的一个多人组队的活动玩法,从抵御外敌入侵到反攻异域外族,玩家在体验惊险刺激战斗的同时也能获得数量不菲的历练奖励哦。

  6、封邑

  封邑的农场种植是历练的另一个重要的产出地,封邑等级越高,可种植的土地越多,历练的产出就越多。


微博直登可立即体验
分享到:
桃园结义
桃园结义 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论