51wan《轩辕变》2月18日合区维护公告

所属游戏:轩辕变|发表时间:2014-02-17 13:11:40

亲爱的玩家,大家好!

为保证游戏质量,增加更多玩家之间交流和互动的机会。我们决定于20142181000-18:00进行合区维护,实现合区服务器内玩家之间的数据互通。在合区服务器内,多个服务器的玩家可以一起进行交流、组队、战斗、互动,更精彩的轩辕世界等待这您!

数据互通维护安排:

维护时间:20142181000-18:00(开放时间或将根据实际情况提前或延后)
合服大区:S50~S56


2、合区后,我们会保留原先服务器的所有活动,并会推出合服区独有的合服活动,具体内容请留意后续官网活动公告及游戏内“活动界面”

二、互通后的游戏数据详细规则

  游戏登陆和充值

1 数据连通后,游族官网的玩家登录方式保持不变,按照之前登录方式即可。

2 数据连通后,游族官网的玩家的充值方式保持不变,按照之前的充值方式即可。

  角色和家族名重名处理

  (1)如有多个玩家角色昵称相同,系统将随机在同名的玩家昵称后加一个后缀(区服后缀,如陈靖仇_1)加以区分。同时,同名的玩家将在包裹中收到一张改名卡,获得一次改名机会,如果包裹满将会以邮件形式推送给玩家。

(2)如有家族名称相同,系统将随机在同名的家族名称后加一个后缀(区服后缀,如天地会_1)加以区分。同时,同名家族的族长将在包裹中收到一张家族改名卡,获得一次改名机会,如果包裹满将会以邮件形式推送给玩家。

温馨提示:改名卡使用后,需要重登游戏才能在多人副本等游戏玩法中显示改名后的名字。

          如果在有排名类的活动过程中,使用改名卡后,活动排名中还是会显示以前的名字,不影响玩家正常领取奖励。

          家族战排位后使用家族改名卡,在家族战的界面中的家族名将不会即时改变,直到当周家族战全部结束后才能改变。

  保留的数据

  我们将保留玩家的大部分游戏数据,如人物、装备、门客、宠物、家族以及包裹,仓库内的所有虚拟货币和物品等。

  将清空的数据

  (1)账号清理:最近30天(包括30天)以上未登录、等级小于20级(包括20级)且无充值记录的用户数据将被清空,以提升服务器运行能力。

  (2)多人副本和神器首杀清空,数据互通后谁先挑战就就是该副本的首杀。

  (3)竞技场最高连胜信息,竞技场击杀记录将被清空。

(4)家族贡献日志,入家族审核列表,全部清空。

  (5)竞技场个人和全服日志信息全部清空,未领取的竞技场奖励清空,未击杀的竞技场怪物清除。

  (6)数据互通后,转盘、珍宝商人等活动排行榜数据和抽奖记录将被清空。

 

  将重置的数据

  (1)数据互通后,排行榜数据全部重置,按合服后的数据和排行规则重新排序。

  (2)数据互通后,如果合服星期五16点后完成,合服当周在合服区的家族战将不再进行,玩家可在活动面板领取家族战补偿礼包。

(3)竞技场排行重置,按合服后玩家等级进行排序(等级相同将按照经验进行排序)。

   

轩辕变》运营团队

 

微博直登可立即体验
分享到:
轩辕变
轩辕变 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论