51wan《女神联盟》谁与共良宵 众女神与你终成眷属

所属游戏:女神联盟|发表时间:2014-02-14 17:43:02

今年的情人节恰逢元宵,在皎洁的圆月见证下,向自己钟爱的女神许下一生的承诺,也许是世界上最浪漫的事了。情人节快到了,你的女神在哪里?不如快到《女神联盟》同名轻喜剧中,认领你最心仪的女神吧。

 

  2月14日,初春微寒。也许因为韩国《野蛮女友》名导崔锡珉的关系,这次同名剧的拍摄过程中,众女神也要面对寒风的考验。看着身着寸衣、美丽“冻”人的性感女神龚玥菲,还不赶快解下上衣为她遮风挡雨,用你的体温温暖她的内心。

 

【图1】

 

  面对初春的寒意,运动型女神张函依也有抵御严寒的妙方。别看此刻的她婉约若处子,一旦挥舞球杆,她冷静的思考和飒爽的英姿胜似女中豪杰,充满动感之美。

 

【图2】

 

  比运动更能让人热血沸腾的,自然是女神深情的热吻。有美在侧,男主角也流露出陶醉的神情,真是让人羡慕嫉妒恨!

 

【图3】

 

  夜晚,各位女神相聚在一起,以一曲俏皮可爱的舞蹈驱散寒冷和黑暗。情人节陪伴你的,不止有十五的月亮,更有《女神联盟》和同名剧中各位女神! 

 

【图4】

 

51wan女神联盟》官方网站:http://nslm.51wan.com/

51wan女神联盟》官方论坛:http://bbs.51wan.com/forum-1091-1.html

51wan女神联盟》官方答题器:http://nslm.51wan.com/tiku/

51wan微信公众平台:二维码

微博直登可立即体验
分享到:
女神联盟
女神联盟 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论