51wan《女神联盟》冰火释情 好爽一个马上“春”!

所属游戏:女神联盟|发表时间:2014-02-12 17:06:43

 自从“疯了一个美女策划”之后,我一直痛定思痛,告诫自己不能再写如此另类的文章。亦暗下决心:非大手笔活动,绝不出山。可是经过一个春节,喜欢爆料的小苗头又出现了,尤其是看见了他们准备的“情人节&元宵节”活动之后,小苗头变成了燎原烈火一发不可收拾……面对活动策划们的诸多威胁,作为“以爆料为荣,以八卦为乐”的我,怎么会怕?怕了就不是宣传策划!嘿嘿,我相信还是有童鞋会支持我的。欲知活动详情,请跟上我的节奏,来次够!

 

爱之女神 誓为单身童鞋奉献所有

  谁还在过着木有情人的情人节?那简直弱爆了好吗?赶紧来《女神联盟》吧!2月12日-2月16日,爱之女神将降临在女神大陆各个角落。还记得复仇女神的那次大众之爱吗?爱之女神在情人节之际也将福泽全服,大多数人将可轻松拥有她。

 

爱之女神

 

完美情人  热辣美人一秒变亲人

  2月14日,和爱之女神同时存在的,还有一碉堡女神。她就是我们的“完美情人”!她究竟会带给大家何种惊艳,我会派遣我的分身,在另外一篇介绍里给大家详细介绍哦!完美情人只会存在3天哦,所以想要入手她的童鞋,不但要关注我的介绍,还要下手快!

 

 完美情人

 

业界良心 玫瑰绝对不涨价!

  今年的玫瑰花那叫一个贵,让至今都未收过玫瑰的我情何以堪?!唉,个人琐事先放一放,重点不是这个,重点是咱们的玫瑰不涨价!2月14日-2月16日,女神大陆在2大女神的领导下,将开启情人节版鲜花榜活动,让我们一起,把整个服务器成为花海吧,我有预感,这次殿堂女神应该又会出现不少哦~

 

冬奥会 冰雪之魂冰雪女王助兴

  2月底,冰雪女王将追随着爱之女神、完美情人的脚步,翩然而至!有想要入手冰雪女王的童鞋,可是要紧盯官网的活动具体日期喽!

 

冰雪女皇

  

  关于情人节和元宵节的活动,就先爆料到这里吧……不对,我还少说了一点,元宵节肯定不能少了猜灯谜,至于会有啥奇葩的谜语,这个我真滴不能说,哈哈~~好了,就酱紫吧。

 



51wan
女神联盟》官方网站:http://nslm.51wan.com/

51wan女神联盟》官方论坛:http://bbs.51wan.com/forum-1091-1.html

51wan女神联盟》官方答题器:http://nslm.51wan.com/tiku/

51wan微信公众平台:二维码

微博直登可立即体验
分享到:
女神联盟
女神联盟 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论