51wan《龙将》全服将于1月24日00:10-1:10例行维护停机更新公告

所属游戏:龙将|发表时间:2014-01-23 18:07:08

  大家好!为了给大家带来更优质的体验感受《龙将》:全服于1月24日00:10-1:10 (预计1小时) 例行停机进行版本更新,开放时间将根据实际情况提前或延后。以下为版本更新内容。

  1. 强新扶老计划

  活动开启时间:1月24日更新后-1月31日23:59

  1) 新区充值消费老区获得高比例返还收益

  2) 玩家用个人账号进入本平台开启活动的新区充值并消费满足一定金额,账号在本平台老区的角色可领取新区消费金额一定倍数的返还。(每次仅限一个老区角色)

  3) 活动只争对开服15天内新区开启,活动持续时间同区服开启时间相关,如强新扶老活动开启7天,37wan某区已开启13天,则该区活动只持续13、14、15三天。

  详细说明:

  l 玩家一个账号每日在平台所有新区消费的金币将会全部统计到老区角色上,玩家可以选择该账号下某一个老区角色领取(每次领取仅限一个老区角色),当新区每日消费金币总额超过一定额度时,返还倍数增加。

  【新区每日消费金币总额超过1000,开启老区角色返还,返还1.5倍,超过10000金币,返还2.5倍,超过100000金币,返回3倍】

  l 新区每日消费统计(0:00-22:00),22点后新区消费金币不再计入返还的消费金额中。

  l 玩家每日可选择某一个老区角色领取新区消耗金币倍数的金币返还,领取后金币消费计数及返还计数清零,若玩家没有领取则每日金币消费计数递增不清零。

  l 该活动只争对开服15天内新区开放

  l 在财富滚滚乐活动、一路相随活动中消费的金币不计算入消费金额

  l 新服必须满足激活条件才能开启活动。

  2. 其他更新内容:

  1) 增加御神之界挑战次数为8次。

  2) 游戏中部分BUG修复

微博直登可立即体验
分享到:
龙将
龙将 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论