51wan《盛世三国》春节元宵活动

所属游戏:盛世三国|发表时间:2014-01-23 15:57:30

  一、秘密花园

  活动时间:1月28日----2月12日

  活动详细:活动期间,旧年(1月28日----1月30日)种下道具种子,新年(1月31日----2月12日)可随机收获2-3倍的该道具。每种种子限种3次。

  可种植的种子:

  超级宠物进阶丹 免费

  技能进阶丹 2锭

  神兵之魂 2.5锭

  宠物洗髓丹(紫) 4锭

  二、新年新衣

  活动时间:1月28日----2月7日

  活动详细:活动期间即可在“福利管理员”处领取新年时装一套。(活动期间仅限领1次)。

  活动奖励:新年时装(3天,8%属性)

  三、鞭炮驱年兽

  活动时间:1月30日----1月31日 19:40-20:10

  活动详细:活动期间会出现骚扰主城的年兽,玩家们靠近年兽后,就可以使用鞭炮进行驱逐,驱逐成功后可获得大量奖励。

  活动奖励:大量绑银、宠物进阶丹、经验丹

  四、免费100%经验找回

  活动时间:1月30日----2月7日

  活动详细:在1月30日----2月7日之间未完成的任务,可使用经验找回功能免费100%找回。

  五、新年许愿

  活动时间:2月5日----2月7日

  活动详细:活动期间,完成国家发展、营救士兵、押运军资任务,可在“福利管理员”处领取新年许愿礼包。选择愿望,使用道具,进入新年愿望屋,获得您想要的奖励。

  六、喜迎财神

  活动时间:1月29日----2月1日以及2月13日----2月15日

  活动详细:开始游戏后,3分钟的时间内,接住财神扔出的金元宝和银元宝,获得积分,赢取礼包奖励。

  活动奖励:神龙珠、生产令、任务令、技能进阶丹等

  七、家族团圆饭:

  活动时间:1月31日----2月5日 12:00-22:00

  活动详细:活动期间,家族族长或副族长开启后,在家族地图召唤餐桌,所有家族成员在家族餐桌附近即可获得大量经验,持续15分钟。

  八、彩镖节:

  活动时间:1月28日、29日,2月7日 以及2月14日

  活动详细:活动期间押运镖车,第一辆车至少为黄车,第二辆车为绿车。

  九、幸运转盘转转转:

  活动时间:1月28日----1月30日,2月13日----2月15日

  活动详细:活动期间每天可免费转3次大转盘,也可花银子继续,最多可转20次。转盘可以获得幸运积分。

  可用积分兑换大量超值物品:

  宠物洗髓丹,玄星宝玉,镶嵌宝石4级,橙星石,圣兽元神,宠物精元丹,魂器升级石,黄色任务令等。

  十、堆雪人:

  活动时间:1月28日----2月1日 19:00-19:30

  活动详细:1、活动期间,需要收集雪堆获得雪球,并运送到主城大雪人处;

  2、运送途中会有邪恶的小火阻挡玩家,碰到火会失败,需要重新再来;

  3、采集雪堆后,可以用雪球消灭邪恶的小火;

  4、运送雪球、消灭小火可以获得活动积分,在大雪人处领取奖励。

  活动奖励:根据获得的活动积分,在圣诞老人处领取雪人节日礼包(白)、雪人节日礼包(蓝)、雪人节日礼包(黄)、雪人节日礼包(绿)奖励

  十一、吃饭睡觉打黄盖

  活动时间:2月2日----2月5日 19:00-19:30

  活动详细:活动开始时,在主城城门刷出黄盖,追打黄盖,就可获得黄盖掉落的大量奖励。

  活动奖励:大量绑银

  十二、宝藏围猎

  活动时间:1月28日、29日,2月7日 18:00-20:00

  活动详细:

  1、 活动期间,可以进入活动地图,用雪球砸装着宝物的泡泡;

  2、 砸中宝物泡泡,会直接获得宝物;

  3、 每人每天可以扔100个雪球。

  可狩猎宝物:紫星石、宠物进阶丹、橙星石、任务令等

  十三、元宵祝福

  活动时间:2月13日----2月15日 全天

  活动详细:做完日常【国家发展】,【押运军资】,【营救】,【征战四方】就可以随机获得一个祝福字[花,好,月,圆]。

  25级以上的黄绿BOSS活动期间概率掉落汤圆,黄怪只掉落一个元宵,绿怪掉落数量同组队人数 。集齐花,好,月,圆可在主城处【活动大使】处兑换元宵祝福礼包,集齐花,好,月,圆另加元宵可以到主城【活动大使】处兑换元宵豪华大礼包。活动期间每人每天仅限一次。

  十四、猜灯谜,闹元宵

  活动时间:2月13日----2月15日 全天

  活动详细:活动期间,访问主城的玉兔姐姐npc,正确回答题目可以获得奖励,每天5次。

  活动奖励:每次答对题目,获得1个元宵宝珠、2个白金元宝、1个高级任务令(蓝)。

  使用元宵宝珠,获得大量经验。

  十五、夫妻双修多倍经验

  活动时间:2月13日----2月15日 全天

  活动详细:活动期间内夫妻双修,可获得相当于平时5倍的经验奖励。

微博直登可立即体验
分享到:
盛世三国
盛世三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论