51wan 《女神联盟》星界猎者属性分析

所属游戏:女神联盟|发表时间:2014-01-22 10:14:26

  作为51wan女神联盟神秘酒馆4个红色英雄之一,星界猎者的入手难度要低一些,只需要一张小王、2张A,估计需要2K钻石左右,或者额外以1500橙魂招募,这样的条件在红色英雄当中不能算高的。不过老实说,星界猎者乍一看去,感觉是个很废的英雄,因为初始攻击只有10,感觉是个坑,不过入手之后发现效果非常不错。


  图1 星界猎者属性

  首先看下属性,星界猎者的生命和双防惊人的高,就初始属性而言,比骷髅王和无头都要高,更不用说银龙公主了。

  至于技能方面,星界猎者可以给后排英雄每回合恢复16点怒气,同时可以提高自身30%的防御,技能上和银龙公主很像,都是定位在前排辅助的英雄。银龙公主可以恢复所有英雄的怒气,同时还提供了攻击、防御、敏捷的buff。

  对比银龙公主,星界猎者的优势是自身生存能力更强,可以在前排战得更久,同时他是一个全程辅助的英雄,没有普通攻击,所以他不会给对方的英雄增加怒气,所以如果不是纯主角流的话,建议大家可以考虑选择星界猎者

微博直登可立即体验
分享到:
女神联盟
女神联盟 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论