51wan《女神联盟》以剑宣誓为女神而战 公会大福利

所属游戏:女神联盟|发表时间:2014-01-21 15:20:09

  魔兽入侵,女神雕像被毁危机迫在眉睫!来自世界各方英雄们,如今便是你们履行职责的时刻到了!长兵利剑,神枪魔杖,英雄们,拿起你们的武器,加入要玩《女神联盟》公会团队中,为女神而战吧!

  每在夏冬两季的晚上,要玩《女神联盟》公会即可开启神秘活动之守护女神。活动开始后,公会成员可以点击进入活动场景。是时,地图中将分三路出现怪物,每隔一定时间每条路都将刷新一波怪物。女神雕像是他们的锁定目标,直径向女神雕像进攻是他们的任务。英雄们只要点击怪物便可进入战斗,每次进入战斗怪物会在原地停留5秒。

  在怪物进攻的三条路线中,每条路会有2个BOSS,该BOSS初始化便就出现在场景中,英雄们需要注意的是,每个BOSS有挂接一个BUFF,击杀后,全体将获得这个BUFF。身有金甲,手有神器,再加上增益效果,一定会让英雄们所向披靡的!

  英雄们需要注意的是,女神雕像具有一个总血量,每只怪物一旦到达女神雕像,无论剩余血量多少,都会对女神雕像造成固定值伤害!一旦女神血量为0,战斗结束,守护失败。相反,若当活动时间已到,怪物全部刷新,女神雕像还有血量,则宣布此次守护取得大成功!

  活动结束,系统会根据英雄们战斗中伤害输出,给予相应的奖励。如果是成功击杀指定BOSS的英雄则将获得至高的荣誉和丰厚的回报, 当然,所有在场参与的英雄都功不可没,系统也将分发每人一个击杀BOSS奖励!此外,无论守护成功与否,英雄们也都将获得一个守护礼包以表奖励。





51wan女神联盟》官方网站:http://nslm.51wan.com/

51wan女神联盟》官方论坛:http://bbs.51wan.com/forum-1091-1.html

51wan女神联盟》官方答题器:http://nslm.51wan.com/tiku/

51wan微信公众平台:二维码

微博直登可立即体验
分享到:
女神联盟
女神联盟 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论