51wan《奇迹来了》BOSS之家掉落什么装备

所属游戏:奇迹来了|发表时间:2014-01-17 10:00:10

  51wan奇迹来了BOSS之家的出现无疑给大家带来了更多装备获取的方式,许多玩家经常错过世界BOSS的刷新,这个时候大家就可以进入我们BOSS之家来体验一下,那么BOSS之家多少级可以进呢?BOSS之家掉落哪些装备?今天就来给大家简单的介绍一下吧!

  等级达到70级才能进入,每次进入需花费1钻石,在地图中每停留1分钟将自动扣除1钻石,钻石不足时将自动传送出副本。


  boss之家玩家们可以挑战各种世界boss。全部世界boss都聚集在这里。如果玩家们觉得自己有实力对付那么多boss,就是很缺极品装备的话。那么这个玩法就是为你准备的。

  先说说玩家们最关键的事情了,那就是奇迹来了BOSS之家掉落什么物品。这个是绝对划算的。诸如我们需要的奇迹来了祝福宝石、灵魂宝石、玛雅之石、昆顿印记、技能书、卓越武器、卓越套装、创造宝石、生命宝石。有这样一个掉落装备非常集中的地方,真是非常省时省力的。

  关于奇迹来了BOSS之家的进入级别和掉落装备就给大家介绍到这里啦,有没有心动呢,快去尝试一下获得极品装备吧!

微博直登可立即体验
分享到:
奇迹来了
奇迹来了 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论