51wan《奇迹来了》次世代3D页游 玩法点评

所属游戏:奇迹来了|发表时间:2014-01-08 13:27:04

近日,51wan正式上线全视角3D网页游戏《奇迹来了》。奇迹来了依托flash3D引擎系统进行开发,全3D视角,无插件体验模式,为玩家呈现出殿堂级的游戏画面和极致畅快的游戏体验。

  特色再现 还原经典

  《奇迹来了》对于经典元素进行了还原。资深老玩家所熟悉的战、法、弓三特色职业、装备强化后炫目的金属流光效果、经典的技能黑龙波、旋风斩等尽被收入游戏中。对于恶魔广场、血色城堡等特色副本内容,也进行了更深入更完善的设计。全新3D技术演绎的经典场景、让人入耳难忘的游戏原声音乐和承载一代人回忆情节的元素,将把玩家带回神圣的奇迹大陆,一同追忆昔日荣光。

  Flash3D 无插件模式

  《奇迹来了》采用Flash3D引擎开发,玩家无需下载任何插件便可体验到3D端游一般的游戏品质,真正的实现了页游即开即玩的轻度娱乐特性。法线贴图、物理撞击等3D技术的全面使用,让游戏的画质得到了进一步的提升,游戏内无论是动画特效、光影变幻还是模型表面的各类细节处理,都会让你体验到媲美高品质CG动画的次世代极致画面感受。

  奇迹来了 再创经典

  目前《奇迹来了》首测版本正在积极筹备中,为了满足不同类型玩家不断提高的游戏需求,《奇迹来了》在原作MU的基础上融入了诸多现代页游元素。无与伦比的华美画面将为玩家带来殿堂级的视听享受;PVP竞技场、大型跨服战等革新性的系统玩法将让玩家感受到极致畅快的游戏体验。资格测试即将于近日开启,勇者大陆的勇士们,你们准备好了吗?

微博直登可立即体验
分享到:
奇迹来了
奇迹来了 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论