51wan 《九天仙梦》关于灵石的那些事临时维护公告

所属游戏:九天仙梦|发表时间:2014-01-07 15:13:22

  灵石系统的推出,玩家参与度很高,关注度也很高。诚如所有忠诚玩家所认为的,该系统的确是数值失控,属性高于其他系统太多,一个系统就把玩家之前几年的努力给废掉了。老实说,整个运营团队都因为这个问题而紧张起来了。真的有点慌,我们不怕大家骂我们,因为骂正是因为你们还在关注九天仙梦这个游戏,我们怕的是玩家对我们失望了,离开了这个大家庭。这些天,一直在头疼,不知道怎么样处理才能很好地解决这个问题。

  之前做出了尝试,把灵石系统的等级上限经验值给提高了。然后= =被骂了。有些地方的确是我们考虑不周全,在此我们致以深深的歉意!

  很多玩家很热心地给了很多的建议和意见,我们也收集整理了一番,然后再开会商议了好久,得到最终这个方案。这个或许不是最优方案,但已经是尽我们所能在玩家的利益和游戏后期发展之间取得的一个平衡。

  九天仙梦一直以来有大家的支持,非常感恩。三年了,风风雨雨,有你们一起。我们愿意做出更好的九天仙梦,可以让大家在这个大家园里面一起哭,一起笑,不管是战斗还是聊天。每次更新我们都很忐忑,怕更新的不好了,大家对我们失望了。其实,我们一直在努力。所以,如果有什么意见和建议,请告诉我们。我们不会放弃,会与你们同在。

  【方案内容】

  维护时间:2014年1月7日16:00-16:30

  关于灵石:灵石每级属性降低为现在的25%,以取得和其他系统属性的平衡。(10%为最佳平衡点,但思虑再三,决议为25%)

  关于补偿和福利:

  (1)维护之后,100级以上玩家通过邮件获得大量铜券补偿,铜券数量是根据灵石的品质和等级确定的,保底补偿铜券额度是500W。

  (2)维护之后,全服40级以上玩家通过邮件获得888礼券。

  (3)维护之后,全服开启为期7天人物打怪双倍活动,时间为2014年1月7日至2014年2014年1月14日。

  (4)维护之后,全服40级以上玩家通过邮件获得50张经验卡(蓝)。

  【感言】

  在敲下这些字的时候,我们都不知道你们在看到这个方案会怎么样的反应,我们不期待每个人都能满意,但是请相信,我们的确是殚精竭虑处理问题。九天仙梦运营团队可能不是最专业的,但真的用心在做。感恩,祝福大家今年都能顺利买到票回家过年。

微博直登可立即体验
分享到:
九天仙梦
九天仙梦 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论