51wan《九天仙梦》1月2日维护公告

所属游戏:九天仙梦|发表时间:2014-01-01 19:37:15

亲爱的各位玩家:
 
      《九天仙梦》将于1月2日周四  07:00-08:00 进行更新维护,对于此次更新维护给您带来的不便我们深表歉意!

【新增】

开放120级!

角色等级开放至120级;

宠物等级开放至125级;

 

开放110级神装!

110级神装由100级神器套装进阶获得。属性更强!此外,凝神套装进阶途径后续版本再开放哦!

进阶的材料——破天神石,可在合成内的兑换获得。

 

开放110级任务之旅!

110级开始新增各种任务:帮派、日常、押镖等

 

开放110级新地图!

云中岛,平时做任务是在这个地图哦。

 

开放110级新副本!

110级等级副本:遗失冰窟,通过【副本】按钮可以进入,每天可进入2次。掉落110级的普通装备。

110级碎片副本:北斗阵,暂时只开放第一层。掉落遮天神石(可兑换破天神石)。

 

开放110级神装升阶材料兑换!

可在锻造—合成—碎片—重铸材料 内兑换破天神石,使用遮天神石或者破天碎片(后续产出)。

 

【优化】

1、增加批量融合功能:之前一个个融合是非常地麻烦的,现在优化为点击格子之后,再点击批量融合,可以批量融合选定条件下的所有灵石。非常方便。

微博直登可立即体验
分享到:
九天仙梦
九天仙梦 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论