51wan《女神联盟》成长路线之群攻流分析

所属游戏:女神联盟|发表时间:2013-12-26 18:52:37

群攻流在51wan女神联盟中,主要以拥有群体伤害技能的英雄作为主要输出,配合女神的技能来大范围的伤害对手。一般来说,群攻流主要培养后排的多个输出英雄,培养单体英雄的群攻流很少见。
 
属性说明
 
  图1 属性说明
 
  群攻流优点:有先手优势的群攻流依靠一轮技能的爆发可以快速打残对手,并且更好地配合女神的群伤技能。因为输出密集而伤害高,所以群攻流在刷图上速度奇快,在世界BOSS等活动中也是风光无限。
  群攻流缺点:对英雄的培养要求比较高,此外PK中容易被对手神灯等群体治疗英雄克制,阵容成型较慢,目前来说使用群攻流的玩家比较少,因为培养消耗的资源太大。
  群攻流需要注意的细节:
  1、群攻流的前排应该选择1肉盾英雄(黑暗戒灵是不错的选择)和一个双防和血量较高的输出英雄(所以很多玩家会把帝国戍卫排在前排),这个输出英雄在闪避和生命上要过硬;
  2、后排主力输出英雄在等级、宝石和装备魔化上需要较高的水准,通常群攻流的一轮技能很难秒掉对手后排,所以己方英雄的血量也要抗住对手一轮技能才行;
  3、群攻流对女神的依赖很重,最好的群攻英雄其实是女神,所以女神要始终放在升阶变强的第一序列。


51wan女神联盟》官方网站:http://nslm.51wan.com/

51wan女神联盟》官方论坛:http://bbs.51wan.com/forum-1091-1.html

51wan女神联盟》官方答题器:http://nslm.51wan.com/tiku/

51wan微信公众平台:二维码

微博直登可立即体验
分享到:
女神联盟
女神联盟 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论