51wan《明朝传奇》12月24日更新维护公告

所属游戏:明朝传奇|发表时间:2013-12-23 17:14:46

  尊敬的《明朝传奇》玩家们:

  您好!为保证服务器的运行稳定和服务质量,进一步丰富游戏内容和玩法,《明朝传奇》运营团队决定于 2013年12月24日10:00—12:00 对《明朝传奇》全服进行更新维护,请玩家提前下线以免数据丢失。维护结束时间视具体情况提前或者延时,请玩家相互转告,对此给大家带来的不便,敬请谅解!感谢大家对维护工作的支持和理解,谢谢!

  具体内容如下:

  一、 新增内容

  风雷动,天地变色,六种神兵即将降临人间。


  本次更新暂时开放神兵*刃、神兵*刀、神兵*弓、神兵*扇、神兵*杖五种神兵。

  1) 五种神兵碎片可在土木堡副本获得,集齐10个碎片即可炼制成神兵。

  2) 神兵可以精粹,进阶品级获得更强大属性。

  品阶共分为普通、优秀、卓越、无双、传说五种。

  刃神兵可以消耗暗器进行精粹,暗器级别越高精粹越好。

  刀、弓、扇、杖神兵可消耗有颜色的装备或武器精华进行精粹,装备颜色级别越高精粹越好。

  3) 神兵进阶到卓越可获得光效,进阶至传说人物外形将有神兵的特效。

  《明朝传奇》运营团队

  2013年12月23日

微博直登可立即体验
分享到:
明朝传奇
明朝传奇 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论