51wan《一剑轩辕》帮派徽章制作步骤心得

所属游戏:一剑轩辕|发表时间:2013-12-17 17:24:23

  51wan一剑轩辕中,当玩家达到相应的游戏等级,完成主线任务【傅家红雪】便可以开启帮派系统,加入帮派后即可在帮派内的“帮派建筑”铁匠铺内制作·强化·升级·相应的”徽章“了。

  一。如何制作“徽章”

  加入帮派后不同的玩家可以从各帮派任务、帮派活动中获得“徽章碎片”,积累到一定的碎片数量(10个)就可以在帮派建筑内的铁匠铺制作合成装备“徽章”。

  1.徽章碎片凑齐后,需到帮派建筑里的“铁匠铺”进行合成。

  2.在帮派建筑里的“藏宝阁”也可以用帮派财富贡献兑换“徽章碎片”。

  3.把碎片拖放到相应的格子处,数量达到制作要求,“制作”按钮就会点亮,点击“制作”后,会有一个光效。显示制作成功。在背包处多了一个装备“徽章”。初始徽章(“青铜徽章”)

  4.制作完成后的徽章就可以佩戴在人物界面装备栏处了,

  二。如何强化“徽章”

  徽章制作完成后,我们还可以对其进行强化,在帮派建筑里的铁匠铺,可以把“徽章”强化。

  1.徽章初始等级为1级,强化等级1级。

  2.每强化一次,必须消耗一定的铜钱和一定数量的强化道具“徽章强化石”。(强化石可通过帮派财富贡献在藏宝阁进行购买)

  3.徽章强化等级不能高于主角等级。

  4.将相应需强化的“徽章”放到相应的格子后。会判断此刻徽章强化所需的“强化石”数量及铜钱数量,如果当前满足强化要求,“强化”按钮才会变成可点击状态。

  5.如果当前铜钱不足或者强化石数量不足,则下方强化消耗里的数字会用红色标识

  6.强化成功后在装备格下方会显示强化前后属性的变化

  7.右侧背包格中只显示徽章和强化石

  三。如何升级“徽章”

  在游戏中“徽章”除了强化还可以在帮派建筑“铁匠铺”内进行升级,升级后的属性将全面飙升。

  1.和普通装备一样,徽章的默认等级为1级,升级后依次为20,40,60,70,80。如(青铜徽章1级佩带,白银徽章20级佩带,黄金徽章40级佩带,钻石徽章60级佩带,暗黑徽章70级佩带,英雄徽章80级佩带)

  2.每次升级都是需要相应的1个升级卷轴,(升级卷轴可以在藏宝阁进行购买)。

  3.升级后,强化等级不会降低

  4.把徽章和相应的升级卷轴从背包格拖到相应的格子处,“升级”按钮才会变成可点击状态。点击升级后,会有光效显示。扣除升级卷轴。

  5.升级成功后会在装备格下方会显示强化前后属性的变化

  5.背包格只显示徽章装备和升级卷轴道具。

  相应徽章升级排序:青铜徽章→白银徽章→黄金徽章→钻石徽章→暗黑徽章→英雄徽章

微博直登可立即体验
分享到:
一剑轩辕
一剑轩辕 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论