51wan《一剑轩辕》世界boss高级攻略

所属游戏:一剑轩辕|发表时间:2013-12-17 17:22:25

  很多新玩家会错误的认为,击杀世界boss和击杀boss第一名是RMB玩家的事情,但是事实恰恰相反,经过我这样一个普通玩家的反复实践,普通玩家在世界boss战超越RMB玩家是非常容易的事情,同时逼迫那些RMB玩家大量刷元宝都不能超越你也是很容易的事情 。下面我来详细说明几个重要因素。

  1、闪避。这里有2个问题。第一,在实际中,到底是技能闪避还是闪避数值高出闪避的概率高。本人经过大量的实践观察,事实上,技能闪避出的概率会远远高于闪避数值。拿罗莉和剑修来举例,罗莉出了技能闪避,加上一个紫色的5级移形换影,闪避数值在2000左右,出闪避概率可以高达60%,最重要的是连续闪避的概率更可怕,而一个剑修达到了6000加的闪避值,出闪避的概率能达到30%就算幸运了。所以弄一个浣熊大师或者是罗莉对于世界boss战是非常重要的。第二,在实践中,阵法的闪避值对闪避的概率会有比护驾更直接的效果,所以世界boss战一定要保证阵法上面有2个闪避,而且要保证是蓝色和紫色数值的。总之,保证一个罗莉或是浣熊大师的高闪避,是世界boss战扬名的关键。

  2、仔细观察伤害值的跨度。出现了大量闪避的击杀,会有一个很大的问题,就是伤害值不是一个相对稳定的数值,我在击杀boss最小值大约是0.8%,而最大值可以达到2.5%左右,所以仔细观察非常重要。一般来说,在抢击杀boss的时候,一定要了解前几下的数值,本人通过大量的观察,发现最小值之后的第二次和第三次都容易出最大值,如果出了一个平均值,也同样会保持这个平均值2-3次,才会发生跳动,所以在抢boss的时候一定要选择好出手的时机。

  3、关于胡小薇,本人虽然没有自己使用过胡小薇,但是通过观察其他的朋友对胡小薇抢boss的使用,认为胡小薇确实好用,但是也不是绝对的,如果没有胡小薇的朋友,不用沮丧,用好罗莉和浣熊大师,同样会比胡小薇打出更高的伤害。

  4、要与时俱进,不断钻研。过去的经验很快就会被其他人给模仿,第一名也总是会被其他人来研究。所以要不断提高对游戏本身的认识,这一点非常重要。

  关于世界boss的问题,欢迎大家和我一起讨论。

微博直登可立即体验
分享到:
一剑轩辕
一剑轩辕 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论