51wan《一剑轩辕》升级经验之谈

所属游戏:一剑轩辕|发表时间:2013-12-17 17:14:09

  下面写点经验,希望能对新玩家有些帮助。

  1、人物选择,我种职业都玩过,感觉各有优势,要看个人喜爱。攻高是穿云,但是要多投入;武圣是肉盾能格档,配上好JK和SS,也非常厉害。因为游戏里面的JK刑天、宇文,SS的露神都是群攻,对主角是很大弥补;剑魂是比较平均的职业,我玩了两个,觉得比较容易玩,但一定要配一个好的肉盾。前期是傅红血、中期是李靖。浣熊和罗丽特别能闪,也是不错的伙伴。

  2、进入游戏,如果你是真心想玩下去,那么开始非常重要,一定要把所有活动都参加,20级时有个分享给200元宝一定要分享,元宝的重要性越玩就越有体会了,洗法宝、阵法、悬赏任务、打BOSS刷CD、买体力、开药园都要用。另外,充值元宝视财力而定,最便宜的才1块钱,给个很多东西,100块就有起码的丹药、坐骑、符鬼、装备,就是少抽一条烟、少买件衣服,但是以后就爽了。VIP3,你就可以把不想洗掉的阵法属性锁住,要不有个好属性,其他不满意,你都不知道怎么办好。

  3、快速升级。如果有时间就经常在线,每天的日常任务尽量做全,特别是悬赏能够做几星就做,先按顺序做,任务给经验,完成给阅历。二是有体力就刷了FB,得到材料和经验阅历铜钱。再就是通天、守城经验、阅历、铜钱也比较多。

  4、声望获得。开始时声望少,那么如果可能尽量在10、12、14、16、18点去领那个花轿的100声望,10、15点去混BOSS,也有点声望。周一到周三弄20连胜,周四到周日弄50连胜,后期即使打不了连胜,打败了一次也有5个声望。另外参加武道会,输了也有少量声望。有声望就可以招募高级的伙伴。

  5、加强实力。渠道就是游戏帮助说的那些方面。包括强化装备、开护驾、打法宝、祭炼阵法、升级奇术、吃丹药,这些都需要一定的铜钱和元宝,所以要合理安排,不能都砸到一个里面。对了还有一个重要方面,就是早期培养,后期的花费太大了,当然实力强的,用元宝培养,什么时候都行

  6、加入帮派,参加活动,可以结交朋友,一起玩比较有动力,一个人玩很难坚持下去。

微博直登可立即体验
分享到:
一剑轩辕
一剑轩辕 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论