盖世英雄 新伙伴强势登陆

所属游戏:群侠传|发表时间:2013-12-15 17:04:51

  

  真正的英雄基本是厚积薄发,让世间的人眼前一亮。现在真正的该是英雄已经来到,你准备好了吗!

  姓名:金轮法王(紫色伙伴)

  职业:力宗

  独门绝技:龙象般若功(单体绝技的攻击)

  属性:外功:90 绝技:130 奇术:30

  招募要求:达到VIP3 免费领取VIP3礼包 赠送金轮法王卡

  伙伴描述:蒙古国的国师,身披黄袍。性格不太突出,好算计他人,行为举止阴险无比。只是轮武功确实不可多得的武学奇才。

  姓名:灵鹫姥姥(天山童姥)

  职业:指宗

  独门绝技: 唯我独尊功(超强外功伤害,同时提升自身防御)

  属性:外功:300 绝技:200 奇术:100

  招募要求:达到VIP7 免费领取VIP7礼包 赠送天山童姥卡

  伙伴描述:逍遥派掌门逍遥子的大弟子,掌管九天九部婢女和三十六洞七十二岛数千人众,精通暗器,传说杀人不用第二招,而且医术高明。

  姓名:独孤求败

  职业:力宗

  独门绝技:草木为兵

  属性:外功800 绝技;800 奇术:800

  招募要求:达到VIP12 免费领取VIP12礼包 赠送独孤求败卡

  伙伴描述:武功和实战最突出一人,独孤求败一生境界阶段分为利剑级、软剑级、重剑级、木剑级、无剑级,对应用不同的武器。

  姓名:东方不败

  职业:指宗

  独门绝技:绣花神针,单体攻击,一定几率致盲(降低对方命中)、降对方气势,上升自己暴击、必杀,恢复气势

  属相:外功:800 绝技:800 奇术:800; 生命:20000

  招募要求:活动赠送

  伙伴描述:日月神坛教主,武功无人能敌。不爱权利,凭借一枚绣花针战胜三大高手。绝对是高人中的高人。

微博直登可立即体验
分享到:
群侠传
群侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论