51wan《热血无双》 关于合区后多角色转移处理方式说明

所属游戏:热血无双|发表时间:2013-12-13 16:58:58

【合区后多角色转移处理申请期限】:

 

     所有参与合区的服务器,如果同一帐号下需要保留多个角色(例如1服的角色和2服角色都想要),请仔细查看以下角色转移的处理方式,并请于合区后7天之内尽快联系客服进行申请,逾期将不再受理角色转移操作。

 

受理条件:

a、数据转移的角色有过充值纪录且达到VIP1以上。

b、数据转移的角色君主等级50

 

处理方式:

a、创建一个新的平台帐号,且不要使用该平台帐号在游戏中创建角色。

b、联系客服申请“角色转移”,并如实提交该角色原来所属的平台帐号(数据转出帐号)、希望转入的平台帐号(数据转入帐号)、所在区服、角色名、角色等级、VIP等级等信息。

c、我们会根据玩家需求,对符合条件的角色进行数据转移。角色转移会将一个帐号下的角色数据完整转移到另外一个帐号下,角色转移后将通过新的帐号登录游戏,角色所在区服不变。

d、每个帐号在一次合服中仅能进行一次数据转移,转移角色数量不限,转移完后不再受理逆向转移,请慎重考虑。

 

 

 

热血无双》运营团队

微博直登可立即体验
分享到:
热血无双
热血无双 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论