51wan《女神联盟》开服冲级注意事项小心得分享

所属游戏:女神联盟|发表时间:2013-12-13 15:08:06

 一个偶然的机会玩上了51wan女神联盟这个不错的游戏,在这将近半个月的时间里,也认识了一些聊的上的玩家,很开心。我也很想借这个平台,在这里和大家一起分享我的这份快乐和一些心得。
  我感觉要玩好这个游戏,1000钻石是不可少的。为什么这样说呢?开服的活动十分的好,有一系列的充值回馈,以后说不定就碰不上啦。首充大礼包,绝对助你在新服遥遥领先。100万的金币,月之女神(可比那夜之女神牛叉,也且可也用到出战争),250体力卡,20级的橙色装备,比紫装高出一截的战力。此外,开会员,领礼包,扩土地。我算过,每天可以多收入50多万金币,不在话下。尤其是开半年会员,送半年,而且还8.8折。我们玩QQ开会员也没这划 算,这绝对值。另外,4级会员的优势是没的说的,战斗免冷却,一环任务10分钟搞定,这给我们节约多少的时间啊!而且还有点金加成,渔场炮弹加成,宝石迷阵加成,幸运魔石加成。特别是一些升阶强化加成+11%,绝对的给力,这些都是我们在新区站住脚跟的砝码。而那一级会员就显得有些鸡肋啦。俗话说的好:好刀用到刀刃。在开服时充值1000钻远胜于以后充值。
  我是个小R玩家,到现在充值了1000钻。到现在我还算跟的上我们服的脚步,等级排行30多,战力10万,诸神之战40多。总之还算小有成就吧。首次写《女神联盟》的心得,不当之处,还望包涵。在这里祝各位玩家开开心心,快快乐乐地把级升。

微博直登可立即体验
分享到:
女神联盟
女神联盟 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论