51wan 龙将》12.11-13活动

所属游戏:龙将|发表时间:2013-12-10 17:57:00

  活动一:

【活动名称】:全服大联欢—盛世合欢宴

  【活动时间】:2013年12月11日维护完毕-12月13日23:59

  【活动内容】:

  1) 活动开启后,玩家可购买合欢宴中的丰厚道具礼包,玩家共有5种礼包可选择购买,合欢宴每日23:50结算发放奖励,0点重置;结算奖励到重置期间不可再购买团购商品。

  2) 玩家选择购买了某一种团购商品后即参与了该道具下的团购活动。

  3) 每种商品的团购活动中有8档奖励,每一档奖励都有购买总人数要求,每当龙将所有平台服务器购买该种礼包的人数达到一定标准时,每一个购买过该礼包的玩家即可获得该档奖励,奖励在每日团购重置时以邮件形式发送给玩家。

  4) 档次奖励为累计形式,当所有平台服务器跨服团购人数达到某一档时,买过该种礼包的玩家可获得之前所有档次的奖励。

  5) 玩家可参与全部5种礼包的团购。

  注:团购人数显示1小时刷新一次,请大家留意哦

  活动二:

【活动名称】:福缘再泽众生

  【活动时间】:2013年12月14日0:00-12月17日23:59

  【活动内容】活动开启后,消费达到3000金的玩家可获得参与福缘大礼的机会

  注:活动期间,每个角色只有一次参与福缘大礼的机会。三次选择完毕后活动图标即消失

微博直登可立即体验
分享到:
龙将
龙将 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论