《女神联盟》胜利女神

所属游戏:女神联盟|发表时间:2013-12-10 15:21:12

【女神背景故事】 

  胜利女神,对胜利有着强烈的渴望,每一次战役,她都有备而来。蓄势待发的她总能在战场中创造一个又一个传奇,她的出生也许便注定了要不断的突破极限,创造战场上不败的神话。传说,拥有她的英雄在未来的战争之路上将获得巨大的成就。胜利女神拥有胜利光环与天堂之光技能,在战场中可对敌人全体造成极高的法术伤害。神之国度的战场自从有了胜利女神的加入,英雄作战更加的无畏。

 

 

【女神相关】  

  推荐指数:★ ★ ★ ★ ★  

  攻击属性:法术攻击 

  必杀技能:天堂之光,对敌人全体造成(160%普攻伤害+800)点伤害。 

  激活条件:需要角色等级达到Lv.50,需要获得胜利女神的圣物。 

  基础属性:  

 

女神等阶

基础物攻

基础法攻

基础敏捷

基础命中

物攻成长

法攻成长

1

0

780

195

28

0

520

2

0

960

240

33

0

640

3

0

1170

300

37

0

780

4

0

1320

330

42

0

880

 

 

    51wan女神联盟》游戏官网:http://nslm.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

 

微博直登可立即体验
分享到:
女神联盟
女神联盟 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论