51wan《大航海家ol》冬季活动来啦

所属游戏:大航海家ol|发表时间:2013-12-05 16:41:21

  造船送船 多造多送/充值返金 多充多返/ 7 折闯天关

  冬天来了,快乐的季节也到来了。每当下完一场雪后,都能看见人们在尽情玩耍:打雪仗,堆雪人。能听见大家欢乐的笑声,能感觉到大家由衷的快乐。冬姑娘,让我们在航海中用心体会冬季的来临。送上冬季活动,祝大家快乐航海!

  小道消息:圣诞前夕将更新重大版本——穿越之海。据悉,新版本将更新5艘神秘的10阶舰船,并且将更新2名神秘的传奇船长哟!

  敬请期待……

    【造船送船 多造多送】

  活动时间: 2013年12月6日00:00- 12月8日23:59

  活动范围:大航海家OL》所有服

      活动方式:

      活动期间累计建造任意1-5阶船,达到对应数量,将获得高一阶的船材料。

      活动流程:

  1、合成10艘三角小帆船的玩家,将获得阿拉伯小帆船*1的合成材料。

  2、合成10艘阿拉伯小帆船的玩家,将获得小型柯克船*1的合成材料。

  3、合成5艘小型柯克船的玩家,将获得荷兰平底货船*1合成材料。

  4、合成5艘荷兰平底货船/卡拉维尔帆船的玩家,将获得卡瑞克商船*1的合成材料。

  5、合成5艘卡瑞克商船/维京海盗船的玩家,将获得三角拉丁帆商船*1的合成材料。

  奖励说明:

      阿拉伯小帆船】合成材料:阿拉伯龙骨*20

  【小型柯克船】合成材料:柯克船龙骨*20、柯克船舵*20;

  【荷兰平底货船】合成材料:荷兰船龙骨*20、荷兰船舵*20;

  【卡瑞克商船】合成材料:卡瑞克船龙骨*20、卡瑞克船舵*20、卡瑞克帆布*20;

  【三角拉丁帆商船】合成材料:三角拉丁船龙骨*20、三角拉丁船舵*20、三角拉丁帆布*20;

  举例说明:

  海魔迪在活动期间合成了5艘维京海盗船,活动结束后,将获得三角拉丁船龙骨*20、三角拉丁船舵*20、三角拉丁帆布*20。

  注意事项:

  1、 奖励会在活动结束统计后,以邮件方式发放至玩家信箱,请注意查收;

  2、 请玩家留意游戏内信箱,信件仅能保留30天,若逾期未领,视为放弃领奖资格,恕不补发。

  3、 一切游戏内容以游戏内实际设定为准,活动期间如因不可抗拒因素、系统状况或其它任何问题导致活动无法进行,官方保留终止、修改活动内容之权利。

  【充值返金 多充多返】

  活动时间: 2013年12月6日00:00- 12月8日23:59

  活动范围:大航海家OL》所有服

      活动方式:

  活动期间,充值任意金额,均可额外获赠【30%礼金】。

  奖励说明:

  例:玩家充值10000金币,即可额外获赠3000礼金,多充多送!

  注意事项:

  1、充值奖励会即时发放至玩家信箱。

  2、此活动不可与其他充值返利活动重复。

   7 折闯天关 多闯多优惠】

  活动时间: 2013年12月6日00:00- 12月8日23:59

  活动范围:大航海家OL》所有服

      活动方式:

  活动期间,全天闯天关7折,进入天关的多余消耗,将获得【礼金】返还。闯关越多,返还越多!


      举例说明:

  进入【天关】消耗1000礼金/金币,将获得300礼金返还;

      注意事项:

  1、奖励会发放至玩家信箱,请注意查收!

  2、一切游戏内容以游戏内实际设定为准,活动期间如因不可抗拒因素、系统状况或其它任何问题导致活动无法进行,官方保留终止、修改活动内容之权利。

微博直登可立即体验
分享到:
大航海家ol
大航海家ol 现代 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论