51wan街机三国20W跨服战场必出牌子攻略

所属游戏:街机三国|发表时间:2013-12-02 11:28:36

街机三国20W跨服副本必出牌子攻略。看那些战力要高不高,30万的又实在打不过,45的又不够战力!


  你们无奈刷了20万的,但却是概率得牌子!其实,你们都被骗了,哪里是概率,这是条件得牌子的!根据我多次的实验,终于,找到规律了!至于,你们信不信!刷一次就知道了!可能,酱油会看不惯我的爆料,无耻暗改,那我也没办法!废话不多说,下面就给攻略!

  稳定的(适合两个人):打完开幕的那一波,有两个洞,一人进下面的洞,打死关羽和周泰后,进上面的洞,干死周瑜,会出现一个洞,进洞后,只打死最下面的那个小炮,进洞后,干掉出现的三个怪,进中间的那个洞,通关就给牌子!

  另一人进上面的洞,打死洞里的怪后,等另一个人打完小炮后,进下面的那个洞,一起收拾那三个怪,收拾完,进中间的那个洞,通关就给牌子!

  其实,1号图(曹仁那图)的怪死后,会出现两个洞,上面那个洞,也能再进一人,跟另一进到这里的人,一起打死周瑜和陆逊,打完后,一人进一洞,进洞后,只要打死最下面和最上面的小炮就好,小炮死后会出现洞口,进洞,一起打那三个怪,收拾完,三人一起进洞,通关就给牌子的!

  要是,你们是八个人一起刷的话,就有可能出现:(进周瑜或陆逊的洞后)你打完小炮后,进洞,发现中间那个洞没了(洞里的怪给人杀了,并且有三人进洞了,洞就会自动消失),你就进这个图最下面的那个洞,进洞后,要是洞里的怪死了,中间会出现一个洞口,进洞一起干董卓,就会给牌子的!要是,进洞后, 中间没出现洞口,就干死张榷,中间就会有洞出现了!

  在这里,提一个攻略,希望大家去试试!

八个人的:打完大乔后,分两组人进洞!进上面(或下面)的四人,打完怪后,图里会出现两个洞,两组都分一人进图里上面的洞,进洞的人,就照我上面写的那样做!都是必给牌子的!等两组都打完图里的两个怪后,同时,进图里下面的那个洞,收拾完都进中间的那个洞!打最后的董卓!可能会出现有人到不了董 卓那里!

 

  51wan街机三国资料库:http://jjsg.51wan.com/zlk/

  51wan街机三国武将专题:http://jjsg.51wan.com/wujiang/

  好玩的网页游戏:http://www.51wan.com/hw/

  最新网页游戏:http://www.51wan.com/newgame/

  51wan热门三国网页游戏推荐:南帝北丐2》、《灵将》《武林3、《神仙道》、《范特西篮球经理》《轩辕变》《悟空来了》

 

微博直登可立即体验
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论