51wan 《冒险契约》 周年大回馈

所属游戏:冒险契约|发表时间:2013-12-02 09:04:29

  特别的礼献给特别的你!自2012年12月1日冒险契约收费测试一路走来,总有那些人那些事让人刻骨铭心。他们就如开荒者,披荆斩棘也不觉得痛苦,有泪可挥也不觉得荒凉。今天,这些传奇的名字将被仰望!

  活动一、周年大回馈——双倍舞会连天开

  【活动时间】2013年12月1日0:00-2013年12月3日23:59

  【活动范围】所有服务器

  【活动内容】为了感谢广大勇士对皓月大陆建设所付得出的努力,城主道雷决定将双倍经验活动连续开启三天!快约上好友,一起来感受全民狂欢的美好时光吧!

  活动二、狂欢之夜——豪华礼包人手一份

  【活动时间】2013年12月1日0:00-23:59

  【活动范围】所有服务器

  【活动内容】凡是在2013年12月1日23:59前创建角色并达到45级以上的玩家,均可在2013年12月1日23:59通过邮件收到来自城主道雷的一份感恩周年大礼包,全民狂欢!!

  【活动奖励】

  感恩周年大礼包:礼金(100)×3,高级藏宝图×3,大属性药水包×1,银币(100W)*3

  活动三、忍界BOSS送大礼——绝版纪念称号等你拿

  【活动时间】2013年12月1日0:00-2013年12月5日23:59

  【活动范围】所有服务器

  【活动内容】忍界BOSS听说皓月大陆正在举办周年庆舞会,决定在此机会探探各位冒险勇士们的实力!!如果勇士们在活动期间击败忍界BOSS,将会获得一份神秘大礼!

  【活动奖励】

  击败忍界BOSS有几率获得神秘碎片,在炼金出用神秘碎片可兑换超值奖励哦~!

  温馨提示:击败主题副本中越难的BOSS,爆出碎片几率越高~

道具

碎片数量

契约一周年称号卡×1(所有属性+1000,幸运和减伤除外)

200

熊猫气球幻化卡×1

100

忍者面具(7天)×1

50

999朵蓝色妖姬×1

50

  活动四、宴会请帖——多次进入副本不再难

  【活动时间】2013年12月1日0:00-2013年12月5日23:59

  【活动范围】所有服务器

  【活动内容】活动期间内,所有玩家将免费增加一次进入日常副本机会!(主题副本除外)

微博直登可立即体验
分享到:
冒险契约
冒险契约 现代 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论