51wan《大侠传》顶级宝石养成玩法曝光

所属游戏:大侠传|发表时间:2013-11-19 13:29:38

            顶级宝石养成玩法曝光
      从异兽五行封印,到暗魂封印系统,再到金装、换装的诞生,异兽、主角和装备系统都进行了升级。宝石系统自然也不甘人后,即将全面革新。游族网络旗下正统武侠RPG页游《大侠传》2013年11月资料片当中,宝石切割、附加属性等进阶玩法将为你打造至尊顶级宝石,为你行走江湖助力。

宝石加工

宝石再度利用
  随着时间的流逝,大侠们的装备宝石已经镶满,手中或多或少都囤积了不少宝石,“食之无味弃之又可惜”,因此宝石价值的再度开发就成为高端玩家们的期望,除了日前开放过的麒麟降世玩法可以回收宝石之外,还需要另一处途径再利用宝石。因此宝石加工玩法应运而生,给了玩家一次实力再增长的机会。

满包裹宝石
宝石切割 碎片加工
  众大侠可将多余的宝石扔到宝石商人处进行宝石切割,切成碎片“玉石”和“风暴钻石”,接下来就可以进行特殊宝石的升阶啦!消耗一定量的玉石、风暴钻石碎片,就可以培养特殊宝石,还可以通过升品升阶位提升宝石的三维属性值。所以千万不要把宝石都出售了哦,宝石加工玩法正好派上用场。

宝石镶嵌
宝石加工 多彩钻石额外附加属性
  当特殊宝石经过升阶处理后,便可以进行更进一步的加工深造。可以让特殊宝石额外获得一个附加属性哦!如不满意还可以洗属性,当然如果对数值不满意,还可以使用多彩钻石进行深加工,直到你满意为止。

宝石合成

宝石加工玩法的上线,让富余的宝石又多了一项去处,同时诸位大侠的实力又得到了一次升华!在新鲜出炉的风云对决竞技赛面前,又可以游刃有余地应付来自五湖四海的对手。
  《大侠传》五大游戏特色
  1.极致动态写实画风 武侠RPG画面新高度
  2.左侠右侣中神兽  组建全新三角战斗模式
  3.赏花赏鱼赏秋香  开辟轻武侠休闲新玩法
  4.草木竹石皆可为剑  打造装备保值新体验
  5.集天下侠名于一身  做古今武侠第一人
      
大侠传》,千古大侠梦,神雕侠侣情!

  
微博直登可立即体验
分享到:
大侠传
大侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论